プリントエクスプレスの口コミ・評判

ネット印刷のプリントエクスプレスは、低価格を強みとし、午前11時までの注文で当日配送が可能です。他社では対応してくれないトンボ付加・塗り足し確保・リサイズなどのデータ修正を無料で行ってくれます。

データ修正をしてくれるので初心者でも安心と評判ですが、「デザインのテンプレートは豊富?」、「用紙の種類は多い?」という点に関心が集まっています。

プリントエクスプレスに関するみんなの評判

• ぴーぷるさん
  • 投稿日:2019.07.10

注文画面が使いやすい!

町内の運動会の責任者を任されてしまったので、たくさんの部数の印刷が必要になりました。部数が多いので家庭のプリンターを使うわけにもいかず、色々と探していたらネット印刷というものがあることを知りました。そして、検索エンジン経由で見つけたのがネットエクスプレスです。トップページで印刷媒体を大雑把に選んだら、用紙や部数などの入力項目があって、それぞれを選ぶと自動的に料金が更新されるUIにちょっと感動。わかりやすくて、助かりました。初めてでしたがまったく迷うことなく印刷形式を指定することができたので、非常に使いやすいサイトだと思います。印刷も急ぎだったのですが、注文してから翌々日には届きましたし、料金も安くて大変満足です。

• ゆーすたんさん
  • 投稿日:2019.02.07

オンラインで注文から決済までスムーズ

新入生の勧誘のためにサークルのチラシの印刷を依頼しました。サイズの選択から部数の設定、それに入稿から支払いまでをネットだけでスムーズに行うことができました。個別にメールでやり取りをする必要がなかったので手間がかからず、希望通りのチラシを印刷してもらうことができて満足です。時間的に余裕があったので今回は利用していませんが、急いでいる場合には当日11時までに注文と入稿をすれば、当日発送を依頼することができる便利なサービスもあるようです。急ぎの注文にも応えてくれるので、勧誘活動が本格化したら再度利用したいです。

• ビーチパラソル藤岡さん
  • 投稿日:2018.12.19

迅速な対応かつ良質な仕上がりでした

初めての利用でしたが、午前11時までの注文分は即日発送してくれるスピーディーな対応に満足しています。チラシやフライヤーの依頼がほとんどですが、希望した通りの仕上がりで丁寧にプリントしてもらえるので安心感があります。印刷データに幾つかの修正点があった際にも、無料ですぐに対応してくれる真摯な姿勢にも好感が持てます。全国送料無料なので、出先から依頼する場合にもコストが上乗せされずに済むので助かります。サイトからテンプレートも確認出来るので、具体的なイメージを膨らませておけるのも有難いです。

• のんあずさん
  • 投稿日:2019.05.10

綺麗な画質のポスターに感激しました!

私が働いているお店のイベントがあり、チラシとポスター作成を任されました。ネット印刷で頼むことにしましたが、入れたい写真の画質があまりよくなく、修正しながら作成してくれる業者を探していたのです。そこで見つけたのがプリントエクスプレスでした。ここでは無料で修正してくれるサービスがあり、完成したものの出来が本当によかったです。また、依頼してから到着するまでが早く、午前中に申し込みをしてから翌々日には届きました。質の良いチラシとポスターを作成でき、店長にも褒められたので今後も利用したいと思います。

• ナイトレアさん
  • 投稿日:2019.07.21

初心者でも安心して依頼ができます

データを元にチラシ等を作成したい場合、専門の会社に依頼すると楽ですが、最初の頃はどこに依頼するのが良いか分かりませんでした。早く安く引き受けてくれる会社がプリントエクスプレスだという事を知り、300枚分のチラシ作成を依頼したところ、5,000円弱という激安金額で翌日中に完成させてくれたので非常に助かりました。こちら側の都合でデータを修正したい場合でも、原則として無料で応じてくれる点も初心者としては安心して依頼する事が出来ます。今後もイベントがある度にこの会社にチラシ作成などを依頼する予定です。

• ちさちゃんさん
  • 投稿日:2018.12.10

早くて安くて頼りになる

会社でイベントのポスターを作る際に利用しました。時間があまり無いこともあって、なんとか急ぎでポスターのデータを作りました。私はパソコンでポスターを作るといったことは苦手なので、不備が多かったと思います。しかし、このデータではダメだと突き返されることはありませんでした。必要なところは会社の方で修正してくれたみたいで、印刷物制作の初心者でネット印刷に初めて発注する私にはとても助かりました。仕上がりも早く出来上がりは完璧で、おまけに料金も非常に安く済んだので上司もとても満足してくれたみたいです。

• トーマスさん
  • 投稿日:2019.04.10

印刷品質に満足しています

趣味のサークルの発表会を告知するハガキをこちらのサービスで作成しました。当初は家庭用のプリンターで作ろうかと思いましたが、うまく色が出ませんでした。こちらで印刷したハガキは明らかに印刷品質が良く、画像の発色は家庭用プリンターとはぜんぜん違います。それでいて価格が安く、納品も早かったので不満な点はありません。次回の発表会のときもこちらの会社に注文しようと仲間と話しています。品質と価格のバランスに優れているので、まとまった枚数を印刷するならおすすめできるサービスです。

プリントエクスプレス