プリントパックに関するみんなの評判
- bluegillさん
- 投稿日:2018.03.30
安いだけ
印刷期間が短ければ短いほど高くなるシステムのくせに、なんの連絡もなく注文より発送が遅くなっている。電話に出ない、メールは返信しない、ファックスも返信無し。こんな会社他にはない。まーこちらも安いだけで誰でもできそうな仕事しか発注してないけど。
- アリスさん
- 投稿日:2021.10.17
裁断のズレ
A4巻三つ折りをお願いしたのですが、裁断時に縦に2mmのズレ・横に1.5mmのズレがありました。いままで何度もお願いしていますが、こんなにズレたのははじめてです。
裁断時に誤差が出るのは承知していますが、かなり残念です。クライアントにも事情は説明しましたが、2mmずれると出来上がりの印象がだいぶ崩れます。
- シヴァさん
安かろう悪かろう
チラシの印刷を頼みました。
こちら出の修正が何度かあった後、念押しのメールがなかったため
納期に間に合いませんでした。
電話もつながりません。
二度と使うことはありません。
- 投稿日:2021.04.07
安かろう悪かろう
[安かろう悪かろう]という言葉がピッタリ。トンボから印刷がずれていました。電話は一生唾がらないのではないかというぐらい出ませんし、見積もりメールも返ってきません。
- Ninoさん
- 投稿日:2021.03.07
テンプレートの意味?
データに不具合がないようにプリントパックのテンプレートを使用、印刷仕上がりイメージも添付したけど結局もの凄い裁断ズレで発送されました。メールしたものの全く反応がありません。
今まで他の印刷会社で裁断ズレは経験した事が無かったのでちょっとビックリしています‥。
- ユーザーさん
- 投稿日:2019.02.22
納期を伸ばされても金額そのまま
2つの同じ印刷を発注したところ、1つは予定通りの納期、もう1つは勝手に5日も納期を伸ばされて、金額はもとの納期のまま請求。
詐欺でしょう!!
- 投稿日:2021.07.04
入稿出来ない
入稿してから返事が遅く、しかも入稿できない原稿だと返事が来て、直ぐに再入稿したら、その返事が4日経っても来ないから、電話。電話も何分も待たされ、やっと出ても、謝る訳でもなく、
納期が心配。
officeprintが上手く出来ず、今日長い時間かけて
やったが無理。明日出来なかったら、多分間に合わない。どうしたらいいのかわからない。
- 印刷のプロさん
- 投稿日:2022.12.18
人間の顔や肌は色が悪い
平均に赤が青が混じったような暗い仕上がりになるので 人間の顔は死人のように青黒くなるので注意が必要です
- 投稿日:2020.01.30
一度だけ頼んだけどまあ良かった
A4カラー裏表のチラシを頼みました。あまりに安いので仕上がりが不安でしたけど、届いてみると普通によくできていました。
別に問い合わせることもなかったので、そういうのはわかりませんが、これからは他には注文できませんね。なにしろ驚愕の安さだから。
- イチカワさん
- 投稿日:2020.01.17
酷すぎる…
初めてこちらを利用し届いた商品を見てびっくり
色味も違うし人物もぼやけよく見えない…
似たような価格帯の印刷所も利用していますがこんな仕上がりはみたこともない
妥協しても使えるレベルではなく廃棄しました
もう二度と頼みません