PYKES PEAK(パイクスピーク)の口コミ・評判

PYKES PEAK(パイクスピーク)は、「Enjoy! Your Life」をコンセプトとしたアウトドアブランドです。キャンプ用品やスポーツ用品の他、日用品なども扱っています。

テントシリーズはソロテントから4-6人用、ポップアップテントまで幅広くそろえています。公式サイトから、パイクスピークが取り扱う商品の組立動画を見ることができるのも特徴の一つ。公式サイトからの購入の場合、支払方法は各種クレジットカードの他、ApplePayやGooglePayにも対応しています。

PYKES PEAK(パイクスピーク)に関するみんなの評判

• 投稿日:2023.09.30

品質が悪い スポーツ用品

ぶら下がり健康器です。初めに到着した時ネジ類などの小物が一切入っていなかった。
ラインで報告したので、アカウントと個人情報が紐付けられてしまいました。
後日届いたものを見ると2枚セットの補強板が1枚しかなく、傷の入ったものだった。
これを検品して送っているとはひどい会社だなと思いました。また組立が来週に延期になりそうです。

• とくめいさんがアップロードした画像

• まこさん
  • 投稿日:2022.11.01

お気に入りのポップアップテントに出合えた

アウトドアは好きだけど、日差しは苦手…という私にとって、日除けのできるポップアップテントとの出合いは大きなものでした。一人用の小さなサイズで、持ち運びもしやすくて、設営や折り畳みが簡単なところが気に入っています。キャンプというほどの大がかりなアウトドアに行く機会は少ないのですが、海辺で遊んだり、ピクニックに行ったりする時にもこのテントが大活躍してくれています。友人仲間からも好評で、親友は同じタイプの色違いを購入しました。価格が手頃だったので、あまり迷わずに購入を決められました。今は値段以上の活躍をしてくれていると思います。

• あいさん
  • 投稿日:2022.10.15

初心者でも使いやすいテントがお気に入り

家族でアウトドアを満喫するために、テントなどのキャンプ用品を購入しました。テントは、ワンタッチで設営できるタイプで、アウトドア初心者の我が家でも簡単に使えて助かっています。力仕事がいらないので、女性の力でも十分設営できそうだな、と思いました。インナーテントは取り外しができて、海辺ではサンシェードとしても使える2wayタイプというところも気に入っています。色は、一目ぼれしたアプリコットベージュにしました。キャンプ用品にはカッコよさも必要だと思いますが、かわいさも兼ね備えているとさらに嬉しいものですね。

• ケトルは赤さん
  • 投稿日:2022.09.10

機能性の高いクーラーボックスを絶賛愛用中

以前使っていたクーラーボックスが劣化してしまっていて買い替えました。数ある商品のなかから、パイクスピークを選んだ理由は、パステルカラーの配色がキュートでお出かけにぴったりの楽しい雰囲気だったからです。4色展開だったので、だいぶ悩んだ挙句、ピンクチェリーのボックスを選びました。ハンドル部分が太くて大きいので、中身がぎっしりで重たい時にもハンドルが握りやすく、持ち運びしやすくて便利です。上蓋に保冷剤をセットできる機能も便利で気に入っています。このクーラーボックスのおかげで、冷たい飲み物が持ち運びでき、夏のお出かけの際にも熱中症を防ぐことができました。

• はにーわさん
  • 投稿日:2022.10.01

ベランピングに便利な物を買えて良かった

最近、ベランピングを始めたのですが、グッズをこちらのサイトで購入しました。キャンプやグランピングに詳しい友人から勧められてチェックしてみたところ、思っていた以上に手頃な価格の商品も充実しているし、何よりカラフルで可愛いグッズが多いな!と思って気に入りました。まずはキャンプ気分を堪能するために、キャンプチェアとランタンを手に入れたところです。ベランダにチェアを置いて、夜空を眺めるのが最近のお気に入りの過ごし方です。ランタンの優しい灯りをともすと、ベランダで読書なんかもできてリラックスして過ごせるので嬉しいです。

PYKES PEAK(パイクスピーク)