ラフィネに関するみんなの評判
- 下妻店さん
- 投稿日:2024.03.04
匂い
先日施術を受けました。うつ伏せになった時に匂いがとても気になりましたが言えませんでした。数十分うつ伏せだったので、家に帰ってからも顔に移った匂いが、とても不快でした。セラピストの方は親切なので、とても残念です。
- rinrinさん
- 投稿日:2022.08.13
友人に勧められて行ってみました
学生時代の友人に誘われて久々に独身時代を思い出し、遊びに行くことになったのが今年の夏。友人には事前にどこに行きたいか聞かれ、最近疲れが取れないことや体の調子が悪いことを伝えたところ、こちらに連れて行ってもらったのです。友人はアロママッサージのお店で働いていてマッサージやエステ、整体などに詳しいのですが、こちらがとてもおすすめだと教えてくれました。実際に行ってみると、リラックスできる空間とスタッフの丁寧な説明、そして施術に感動しっぱなしでした。肩こりで悩んでいたのですが、終わった頃には肩が軽くなって驚いたのを覚えています。とても良いところを教えてもらったので、今度は自分で予約をして行ってみようと思っています。
- シーフードカレーさん
- 投稿日:2022.08.20
贅沢な癒しの時間を過ごせる
立ち仕事のため、足のむくみがひどいのが悩みです。自分でマッサージすることもありますが、なかなか良くならないので、「ラフィネ」のリフレクソロジーコースをうけてみることにしました。基本的に料金は10分1100円からとなっており、20分コースを利用することにしました。まず、パンパンだった足が、施術後にはスッキリしたので、驚きました。ほどよく調光された室内で、プロのスタッフが両手を使ってマッサージしてくれるのもあって、贅沢な癒しの時間を過ごせました。ほかにも、ボディケアコースやフェイスセラピーコース、ヘッドショルダーコースなどあるので、次回試してみたいと思っています。
- キントトさん
- 投稿日:2022.08.01
いつでも気軽に立ち寄りやすいマッサージ
駅やショッピングモールにあるので立ち寄りやすく、仕事帰りや買い物帰りに利用しています。15分〜20分程度の短時間コースも充実しており、行く予定がなかった日もふらっと気軽に立ち寄っています。メニューを組み合わせたり、体調に応じて施術してもらえて、充実した時間を過ごせています。地方住みですが、店舗数もあって利用しやすいなと感じています。料金もリーズナブルで通い続けやすいです。がっつり通いたい方だけではなく、たまに立ち寄りたい方にとてもおすすめです。どの店舗も接客が丁寧で、また行きたくなる気持ちの良い接客です。
- ユカリンさん
- 投稿日:2022.07.02
深いリラックスで大満足
仕事帰りやストレスの溜まったときの週末によく利用しています。気取らず入りやすい店舗、丁寧な接客、くつろげるケアルームで深くリラックスすることができます。本格的なエステサロンのような高級感はないですがリラックスするには十分ですし、商品を勧められることもないのがうれしい点です。以前はよくマッサージに通っていましたが、こちらだと顔のツボ押しや筋肉をほぐしてくれるので眼精疲労にも効きます。女性のセラピストが担当してくれますが、リクエストに応えて力加減を調整してもらえるので満足です。