査定額はかなり低め
見積額との乖離がひどく、また買取額の振込料も差し引かれます。二度と関わりたくないです。
本人確認
本人確認にパスポートを使おうとしたが、新しい規格のパスポートは使えない。パスポートが使えないとはどんなシステム?
おいおい
査定をする人のスキルが圧倒的に不足しているみたいですね。
同じ商品でも査定額の違いは勿論、動作確認すらちゃんと出来てない様子で
意味不明のいちゃもんをつけられ、査定額を大幅減額されます。
専門な物は専門店で買取がオススメ
他店で査定してもらい最後にラクウルに査定してもらいました。
高級時計は他社より3割低い。
未使用50の数枚あるアニメのテレカは他社では千円の査定がラクウルでは10円以下。
iPad Proは5割減。
専門な物は専門の買取店で依頼した方が良いかと思います
集荷にこない
集荷時間過ぎても問い合わせはメールのみでらちがあきません。サポート軽視している印象です。こちらのクチコミを最初に見ておけば申し込みなんてしませんでした。今後の査定や対応に不安になったのでキャンセルします。
対応が悪い
ビックカメラグループなので期待したが、iPhoneの買取依頼して2週間近く経つのに未だ登録すら終わっていない。
遅いし高圧的なので、2度と使いたくない。
酷い
スマホを査定に出し、金額面で納得いかず戻ってきましたが、状態が酷い。本体と画面がはまっておらず、押し込みましたが、ゆがみがある。指紋ベタベタ。やめた方が良いですよ
査定は低い
ほとんど使っていないパソコンを査定に出しました ゴミみたいな値段に絶句 当然、返品で他のところで買い取ってもらった ここはひどい
iphone 12
iphone 12 pro 箱付きで付属品それって状態いいのに29,000て言われました。
酷い査定
iPhone XS 64GB バッテリー92パーセント
ケースに入れて使っていたので綺麗でしたが
査定額は11000円
上限買取21000円がこれです!
あまりの酷さにがっかりです。