キャンペーンクーポン
期間限定20%ポイントバック楽天学割キャーンペーンに登録したもののポイントが付与されていなかったため問い合わせしました。登録完了のメールも届きエントリー完了し、このキャンペーンがあったので高額な商品を買ったにもか変わらず納得がいかず問い合わせると、以前登録記録があったのでできないと言われました。
対応が酷すぎます。
クーポンが使えない。
楽天カードが使える事で始めて見たけど
期限付きのクーポンがありますって表示が出るのに
結局使えなかった。
問い合わせても連絡来ないし初心者にはわかりづらい。
もうやめようかって思ってます。
ぼったくり
毛糸で検索するとダイソーの商品が多数出品されています。一つ100円なのに4倍、5倍の値段で出すのは違法にならないのでしょうか?マスクの時と同じだと思う。よく調べもせずに買う方が悪い、馬鹿なのでしょうか?購入する方は充分調べてから決めて欲しいです。
振込申請を出してから一週間過ぎてからの入金!買うときは直ぐにお金を取るけど払いは渋く色々させられ苦情入れてから申請受入、最悪な会社、二度と売りたくない!上から目線の殿様商売!
買えない
購入後に、安くしすぎたのか納得できない理由だけを
並べてキャンセルしてもいいですか?の一点張り。
泣く泣くキャンセル。その後他の出品者に値引き交渉を
するとコメント返事もなく商品を消されしました。
メルカリではないようなことが2回連続で起きていて
出品者も信用できません。出品してポイント稼ぎかな?
っと思うような出品者が多いです。
犯罪ショップ
偽物の販売が横行している。
運営者のサポートはほぼ皆無。
送料が高い。
メルカリでも不満があるのに、ラクマをやる意味が分からない。
フリマの最低
ここのアプリは
評価の意味ないよ。
評価は相手がするもの。
規約がずれてるでしょ。
評価悪いと
相談して変えるんだとよ。
だったら、みんな良い評価
評価つける意味ある?
アホらしくてレベル低すぎで言葉もないよ。
無い商品の出品
出品中の商品を購入したにもかかわらず商品が無いとの事でキャンセルが多々あります。
出品消去のか対応も放置の出品者が多すぎる!
事務局が無いのと一緒
手数料取るのに事務局はトラブルや詐欺っぽいのにあたっても泣き寝入りしないといけない。
受取評価してくれない人多くない?
タイトル通りです。出品者側のご意見聞きたいんですが
受取評価してくれない人もしくは遅い人やこちらから促さないと
評価してくれない人に対して、どの様な評価つけるのか知りたい。
あと、半額ぐらいに値切ってくる
鋼メンタル輩まじ勘弁してほしい(笑)
あと、コメントに購入する気でいるんですけど~
とか言う意思表示なに(笑)