楽プリ.JPの口コミ・評判

創業70年以上の楽プリ.JPは、AdobeやOffice、一太郎など多様なソフトウェアに対応しています。印刷データは3年無料保管、全国どこでも送料無料、データ修正サービス、即日出荷プランもあります。

1ポイント1円で使えるポイント制度がお得と評判ですが、「用紙の種類は多い?」、「即日出荷できる商品は限られているの?」という点に関心が集まっています。

楽プリ.JPに関するみんなの評判

• ミャー吉さん
  • 投稿日:2019.08.10

お得に利用出来ました!

フライヤーの印刷で利用しました。初回利用でプレゼントされたポイントと期間限定の割引クーポンを使うことが出来たため、かなりお得だったと思います。実際、何社かピックアップして見積もりを出しましたが、楽プリが1番安かったです。また、印刷を依頼することが初めてだったので、印刷用紙の選び方や入稿データの作成に関し、戸惑う部分も多くありました。ですが、とても丁寧に対応してもらえたため、安心してサービスを利用することが出来ました。価格面もサービス面もとても満足しています。個人的には、問い合わせ先としてフリーダイヤルが用意されているところもポイントが高いと思いました。

• さとうさん
  • 投稿日:2019.07.15

チェック体制が充実している

今年の春から小学校のPTAの役員になり、広報誌の印刷をこちらにお願いしています。他にも印刷するだけのネット印刷さんという選択肢があったのですが、小学校の広報誌という性質上ミスが許されませんので、チェック体制の充実している楽プリ.JPさんにお願いすることに決めました。また、最低印刷数が100枚からなので、一学年分くらいの広報誌を印刷するのに丁度よく、非常に重宝しています。チェック体制がしっかりしていますので、慣れたPTA役員がいない年度初めでも一定のクオリティが出せます。これなら引き継ぎも楽にできそうで安心しています。

• サブさん
  • 投稿日:2019.06.05

とにかく早い納品で助かりました

会社で急なチラシ印刷を発注する必要があり、普段から使っている業者に依頼しましたが短納期すぎるとのことで断られてしまいました。他に依頼できるところを探していたところ、楽プリ.JPが目に止まりました。早速状況を電話連絡して相談してみたところ、今日中に印刷用データを送ってくれたら対応可能と快諾を頂きました。すぐに会員登録を済ませ、印刷用データを送りましたが、その間も煩わしいと感じることはありませんでした。初めての利用で若干不安でしたが、予定通りに納品されました。仕上りは申し分なく、価格も普段より安く、良いことばかりなので次回からも利用するつもりです。

• 印刷業者探しに困っていた人さん
  • 投稿日:2019.08.22

使い勝手の良い印刷通販業者

期限内に大量の印刷物を発注しなければならない事態となり、急いで印刷業者を探すことになりました。何社か検討した結果、短時間での注文が期待できる楽プリ.JPという業者に決定しました。発注に必要な印刷物一覧がうまくまとめられており、簡単に探しやすくすぐに見つけられたことが他の業者との違いです。それでいて、100枚単位の発注で400円と安く、請求書払いが使える他、注文時のデータが2週間保管されているため、再注文時の手間が省けることが特徴です。印刷物が必要になった時にはまた依頼したいと思います。

• vwzさん
  • 投稿日:2019.07.10

仕上がりに大満足です!

リピーターが多いという口コミを聞き、商品案内のために厚い用紙に印刷するフライヤー印刷を注文しました。面倒な手続きもなく、仕上がりが綺麗な状態ですぐに発送してくれました。何度か利用させてもらっていますが、スタッフの方も親切丁寧でこちらが分からなかった細かいミスも修正して下さるほどの心遣いです!他にも様々な印刷があるので、セールなどのイベントやキャンペーンの告知がある方はそれぞれの用途に合った印刷を選ぶことも可能だと思います。サイトも見やすく探しやすいですし、デザインも豊富ですよ。

• えいみーさん
  • 投稿日:2019.07.31

初めての印刷通販でもサポート万全!

初めてイベントチラシを作ることになり、印刷業者を何社も比較した結果、こちらのHPの利用ガイドが大変わかりやすく、お値段も手頃でサービスがきめ細かいという口コミを見て利用することにしました。
入稿データの添付が上手くいかず、電話で問い合わせたところ丁寧に対応してくださり、さらに誤字を見つけて連絡までしてくださいました。本当にきめ細かく丁寧で大変驚きました。納品も予定通りで、出来上がったチラシの印刷も発色が良く綺麗でした。今後はイベント以外でもポストカードやチケット印刷を利用したいと思います。

• シロさん
  • 投稿日:2019.07.01

高品質なのに安くて速い

利用してみて良かった点は、クオリティが高いのに安いところと手続きが簡単で発送がスピーディーなところです。イベントのフライヤーの印刷を依頼しましたが、自分で印刷するものとは比べものにならないくらいの美しい仕上がりでした。厚みのある用紙でカラーも鮮やかなので、高級感があります。印象的で説得力のあるフライヤーが完成しました。ハイクオリティでありながら単価が安いところも魅力的ですし、送料が無料で即日発送してくれるところも気に入りました。高品質できめ細かなサービスを提供してくれるので、機会があればまた利用したいです。

• いちごさん
  • 投稿日:2018.10.01

安いのに綺麗な仕上がりでした!

ハロウィンイベントで使用するチラシを印刷するために利用しました。費用を抑えたかったため、安さ優先で選んだので仕上がりは正直あまり期待していませんでしたが、思っていたより綺麗で嬉しかったです。また、私の確認不足でデータにミスがあったのですが、すぐに連絡して下さり、無理な変更にも快く対応してくださいました!とても親切な会社で仕上がりも早かったので、余裕を持って準備することができました。色々なネット印刷会社がある中でこちらを利用して良かったです。また必要な時は利用させてもらいます。

楽プリ.JP