RECELLAN(リセラン)の口コミ・評判

RECELLANは、しわ・たるみ・くすみ等の肌の悩みに特化した美容液です。商品にはパラベンや着色料、シリコン等の成分は含まれていません。

ほうれい線まわりや目元等の年齢サインが気になる箇所には重ね付けし、朝晩2回・洗顔後の使用を勧めています。購入方法は、単品購入と単品購入よりも1本あたりの値段が割安になる定期購入のコースから選ぶことができます。

RECELLAN(リセラン)に関するみんなの評判

• トリコロールさん
  • 投稿日:2021.09.01

お肌が潤う

肌の乾燥が気になり、美容液を使うといいという声を聞いて使ってみました。トロリとしていますが付け心地はさらっとして過剰にべたつくことなく、肌が潤う感覚があります。スキンケア後しばらく経っても肌がカピカピした感じがしません。香りもいいので、付けるときにテンションが上がり、スキンケアの時間が楽しみになります。パラベンで肌が荒れることがあるのでパラベンが入っているものを普段から避けていますが、パラベンをはじめ、鉱物油、香料、着色料、シリコンも無添加なので、敏感肌の人には嬉しいポイントです。

• 投稿日:2023.10.22

全く効果なし

広告写真を見れば一目瞭然。使用前使用後の顔写真で髪の毛の長さは勿論 髪の流れも全く同じ

• ナマステミディアムさん
  • 投稿日:2022.05.27

保湿効果は◎問題は価格

手に少し落とすだけで感じる、とろんとした美容液の濃厚さに、使う前から驚きです。私は乾燥肌なので、とにかく肌を保湿する効果が高い美容液がほしくて購入を決めました。夜に入浴した後で使ってみた結果、ほんの数日で肌の乾燥が気にならなくなりました。いつもなら、朝になると肌が引っ張られるような乾燥感があったのですが、それがまったく感じません。保湿効果が期待以上だったので、シワの予防改善に効果が現れそうです。エイジングケアを狙ったわけではありませんが、これは嬉しい誤算です。ただ、効果が高いので仕方がないとはいえ、もう少し値段が安ければと思います。

• みかんさん
  • 投稿日:2022.01.19

トロトロの美容液

エイジングケアにいいと聞いて購入しました。手持ちの基礎化粧品にプラスするだけでいいので、使い方は簡単でした。とろみがあって少量でもよく伸びるので、お肌に負担をかけることなくお顔全体に馴染ませることが出来ます。するすると伸びる付け心地は気持ち良いです。ほうれい線が気になっているのでほうれい線のまわりは重ね付けをしていますが、重ね付けをしてもべたつくことはありません。こちらを使いだしてから、翌朝の肌がふっくらするのを実感しています。ほうれい線も少しずつ改善されている気がするので、これからも使い続けたいです。

• ゆうこさん
  • 投稿日:2021.10.08

若々しい感じ

加齢による肌の衰えに悩み始めていました。市販のスキンケア商品を使っても、どうしてもどんよりした感じに仕上がってしまい、何か良い製品は無いかと考えていました。ヒト幹細胞を培養した製品だと言うことで、肌へのダメージも少ないだろうと感じ、思い切って使ってみることにしました。使い始めてみると、今までのスキンケア製品とは明らかに浸透具合が違い、自然な感じで肌に馴染んでいくのが実感できました。この製品に変えてからは、人前に出てもほうれい線や目尻のしわが気にならなくなりました。

• あいさん
  • 投稿日:2023.03.28

期待していた効果はなかった

広告で、シミが消える、と謳われていた事、キャンペーン中だった事

シワ改善に良い気がする

シミは消えない

しない。発送メールから10日以上経って到着、翌日に支払い期限、LINEでの解約も可能とあったのに、すぐに解約出来ず。その一週間後になぜか2本届き、電話をすると、返品不可との事。LINEでの解約が出来ないのはサーバーの問題だと。最低でした。

RECELLAN(リセラン)