リファビューテック レイズに関するみんなの評判
- まーさんさん
- 投稿日:2022.03.17
自宅で気軽にエステ気分
なかなかの値段がするので、購入には勇気がいりましたが、結果的には購入して正解でした。5分のケアで十分なので、面倒臭がり屋の私でも、無理なく続けられます。最初は特に変化がなかったのですが、使い始めて1週間が経つ頃には肌がふっくらとしてきました。くすみも目立たなくなり、5歳ぐらい若返った気分です。実際、同僚からは「肌が明るくなった」と褒められました。またコードレスなので持ち運びが便利です。好きな時に好きな場所でお肌のケアが出来るのも、便利で使いやすい特徴だと思います。
- ニシノさん
- 投稿日:2022.03.14
誰でも続けられる商品です。
雑誌で特集されていたのを見て、購入することを決めました。使い方もシンプルで、一回が数十分で終わるから手軽に始められて誰でも続けられると思います。デザインもおしゃれで、片手で簡単に扱うことが出来ました。毛穴の汚れが気になっていたのですが、この美顔器を数回試してみた所、表面がなめらかになった気がします。
長時間当てたいと思う人には物足りなく感じるかも知れません。そういう人は別の商品を試したほうがいいです。お値段は多少しますが、美顔効果はあると思います。
- るいさん
- 投稿日:2022.03.15
手軽に使える
家族や友人からの評判が良かったので、購入することを決めました。特に気に入っているのは、週に2、3回、1回5分でスキンケアが出来るという手軽さです。2時間ほどで充電が完了するので、充電を忘れてしまう心配もありません。短時間でも得られる効果は高いのか、使う度にフェイスラインがスッキリとし、肌の調子も少しずつ良くなっていくような気がします。1つのことを継続するのは苦手でしたが、リファの美顔器なら無理なく続けていけそうです。これからも引き続き使っていこうと思っています。
- 美彦里さん
- 投稿日:2021.09.07
効果が非常に高いです!
肌が黒ずんできたので使用したところ、すぐに肌が白くなったので気に入っています。持ちやすく軽いので外出中でも愛用しています。色々な周波数の振動を肌に与えながらスキンケアができるというところも、無理をせずに美白効果が得られそうな気がしました。
モードもその日の肌の状態によって変えることができましたし、温めながら顔の表面をケアすることができます。化粧水や洗顔料よりも効果が高かったような気がしました。手で持つとしっかり振動も感じることができます。5分間で綺麗になれたので満足しています。