リフィートの口コミ・評判

リフィートは、脚やせに特化したエステサロン。その人に合ったプランで理想の脚をめざす「オーダーメイド痩身」を提唱しています。

年齢や体質に関係なく「太もも片脚-6cm」を最低目標としていますが、「本当に脚が細くなるの?」「リバウンドはしない?」「料金は高いの?」という点を気にしている人が多いです。

ここでは、実際に体験した人の生の声を集めましたので、ぜひ利用の際の参考にしてください。

みん評では、リフィートの口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

• かりんさん
  • 投稿日:2018.10.20

楽ではないけど効果あり

私は10回のコースが終了したところですが、体重-4キロ、太もも-6センチ、ふくらはぎ-3センチと効果が出ています。

体重制限についてはそれほど言われません。前回施術前の体重よりも少ない体重で来て下さいと言われる程度です。水分制限は、夏は非常に喉が渇きます。でも、辛いという程ではないです。

セレブ気分を味わえるようなエステとは全然違います。エステに行くというより、ジムに行く感覚です。施術後は1キロ近く汗をかきますし、身体がだるく疲れます。でも確実に脚は細くなっていきます。

エステ任せではなく、家でのマッサージと半身浴も必須です。毎日マッサージしていると、自分の脚がどんどん変わってきていることがわかります。セルライトだらけで掴むことすら出来なかった太ももが、耳たぶのように柔らかくなり、細くなっていきます。
多少食べ過ぎてしまったな、という日でも半身浴を頑張って長めにすることで、増えた体重の調整ができます。
言われたことを言われた通りに実践して、成果が出ています。

• ミワセウスさん
  • 投稿日:2018.10.08

痛みに耐えて理想の足を目指します

象足改善のため週一で通ってます。太ももに隙間ができふくらはぎもほっそりして痩せたね!と言われるようになりましたが、とにかく痛い!ハンドマッサージもマシーンも痛い!効果はありますが地獄です。後4回…頑張ります。

• たけのこさん
  • 投稿日:2018.11.06

悪くはなかったけど…

通ってました。ただ水分を取らないように言われ、終わった後はふらつきが出るし気持ち悪かったです。
途中で退会しましたがセルライトはみごとにとれて-4cmしたので効果も無いわけでは無いですね。
マッサージオイルの購入を勧められますが、ネットで同じものを全部そろえたら半額以下で買えました。

※星を選択できない方は、運営事務局にご連絡ください。