ペットフード5位

レガリエの口コミ・評判 2ページ目

レガリエに関するみんなの評判

• 投稿日:2020.07.09

いまなら500円

今なら500円でお試しできます
ページを進めていくと 500円お試し定期便コースだった
キャンセルは、到着後5日までに連絡らしいが到着1日前に
定期購入ありがとうございますとメールが入った実質4日
少しでも購入させたいのか?お試しなのに、定期便コース
日本語がおかしくないか?騙されている様な
代引きだから返すわ

• はひふへほさん
  • 投稿日:2020.07.16

食いつきは悪いけど便の調子は良くなる

鯛パウダーも入っていますが食いつきは悪いです
単品だと食べてくれないので他のフードにふりかけ感覚で少量混ぜていますが
レガリエなしだと2日に1度の便だったのが
レガリエありだと1日に1度便が出るようになりました

• お茶さん
  • 投稿日:2020.11.09

毎朝快調

無添加で安心して食べられる
フードが無いか探していた所偶然にもレガリエを知り、さっそくお試しを注文してみました。

食べてくれるか心配でしたが、嫌がる事無く良く食べてくれました。
2日程続けると少し便秘気味だった
うちの子ですが毎朝便をする様になりました。改めて、食べ物は大事だな
と思いました。

フードとしては少し高いですが
やはり、安心してたべさせられる方が
良いし、長生きして欲しいので
国産、無添加にこだわっていきたいです。

• みんみんさん
  • 投稿日:2019.09.06

愛猫の便の調子がよくなりました

愛猫の便の調子に日頃から悩んでいました。固く匂いもきついことが多く様々なキャットフードを試したのですが体質に合いませんでした。その中でこちらの製品を使っている方から勧められて試した結果3週間程度で便の改善がされました。特に匂いの改善です。もちろん無臭まではいきませんがきつい匂いは無くなりどことなく便の色も健康的な色になっていました。ただ少しゆるくなった感じもありましたのであげすぎには注意かと思います。値段も容量を考えると安く手軽に購入できます。

• そらさん
  • 投稿日:2019.06.20

よく食べる!

うちの飼っている猫はキャットフードに好き嫌いがあり、色々なキャットフードを試しました。レガリエのキャットフードは1番食いつきが良く、よく食べてくれました。送料無料で初回は500円と安く、また、国産無添加物使用でしたので猫ちゃんの健康を気遣う自分(飼い主)側にもメリットが沢山あったので猫ちゃんが美味しく食べていて、更に身体にも優しいキャットフードなので猫ちゃん、自分共にとても嬉しかったです。リピート買いしています。

人気タグ

レガリエ