令和カード(ご融資どっとこむ)の口コミ・評判

• 審査時間

令和カード(ご融資どっとこむ) は、webから申込が可能で、来店の必要なく融資が受けられます。原則、担保や保証人は不要です。

賃金業法に基づくおまとめローンを利用することで、複数のローンの借り換えなどが可能です。おまとめローン以外にも、資金使途が自由なフリーローンも取り扱っています。スピーディーな対応を心掛けており、最短で即日の融資実行も可能です。

令和カード(ご融資どっとこむ)に関するみんなの評判

• 貧乏ちゃんさん
  • 投稿日:2024.03.05

ここは金貸しではなく口コミ通りの弁護士紹介事務所

複数借り入れがあり総量規制に引っ掛かり大手のおまとめローンも審査落ち、毎月の返済もままならない
そこで令和カードのやっている首都圏キャッシングというおまとめローンにすがる思いで申し込み一次審査が通ったとのメールが来たので電話した
担当者に今の借り入れ状況や収入など30分ほど聞かれあたかも融資してくれるような口振りだったので身分証を提出
さらに審査があるとのことで電話を待った
30分ほどして電話があり他で支払い遅延等がある為、融資は難しいと断られ、債務整理を勧められ弁護士を紹介すると言われた
やはり口コミ通り金貸しではなく弁護士を紹介する会社だと思ったほうがいい
親身になって聞いてくれているようで期待したがやはり間違いだったと思い知らされた
金貸しとしては至極まっとうな判断だと思うがそれなら最初の段階で融資できないと断ってほしかった
申し込みを考えている方、淡い期待はしないほうが時間を無駄にしなくて済みますよ

• ぽこりんさん
  • 投稿日:2023.05.05

相談しなくてよい会社

今からこの会社を依頼しようと思っている方へ
無駄ですのでやめてください。
まず口コミ内容が真実ですので、行くだけ無駄です。

流れとしては一次審査は恐らく何もしてないがメールで通過連絡。
2次審査は電話で借入履歴を15分前後受付の方とやりとり。
最終審査は現地ではないとだめとのことで、都内へ指定された日時へ指示。
何の決まりかわかりませんが、『前日の何時まで電話を一本いただかないと契約違反となる。』と謎の言い回し笑

行ってみたら、借入申し込み書と返済計画を1時間程度を聞かれ、
その際は今回は利率何パーにしようと思いますー。
など程のよいことを言われ、
個人情報に関する書類など記入させられ、20分ほど待機。

戻ってきたら『すいません。審査がおりませんでした。親御さん保証人は難しいですか?』と。

は?ホームページ記載の内容は何なのか?
散々融資しますそぶりを見せて結局は担保や保証人がいないと難しい会社?なので恐らく他の方記載の紹介会社かもしれません。

長々書きましたが、全て真実です。
最後に同じことを。
相談するだけ無駄な会社です。

• 匿名希望さん
  • 投稿日:2024.03.08

結局貸す気がない

いろいろとッ支払いが重なり、総量規制にひっかかり何社にも申請をしたが、
審査落ちの中、1次審査通りましたのメール。
2次審査のためにと電話があり、本人確認のためと免許証を送れと言われ送る。
電話が来て今日中か明日の午前中には再度連絡をすると。
結局0電話がかかってきたのは次の日の夕方。
上司と電話で話してくれと言われて話す。
また今日中か明日の午前中には再度連絡をすると。
で電話がかかってきたのは次の日の夕方。
結局審査には通りませんと。
前日の電話では大丈夫そうといっていたので、他に当たらずにいたのにというと
脅迫するなと。
は?
バカなの?
急ぎで金策に走らないといけない中、3日もひきずられて結局貸さないわ、脅迫するなとか
バカなの?
他の口コミにあるような債務整理とかは言われなかったけれど、そんな事言う会社に頼むわけ無い。
10万程度の少額しか貸さないんじゃない?

• お金は貸してくれません。さん
  • 投稿日:2023.09.12

初め電話して最初の審査結果では融資枠があると言われて申込みましたが、次の日に店舗にきて下さい。と言われ3時間時間を下さい。と言われ

最初の電話では審査が通り融資枠があったのですが、対面が必要となり次の日店頭に行って3時間時間を下さい。と言われ貸してくれるのかと思って行った所、ただ個人情報を聞かれまくり、最終的には債務整理を勧めて来る会社です。3時間も時間を取ったのに貸してくれなかったから非常に馬鹿馬鹿しいです。
初めて申し込む方辞めた方がいいです。
令和カードは不動産を担保にしている人にしか貸してくれません!と言う口コミも聞きました。

• ぬんさん
  • 投稿日:2023.05.03

貸して貰えませんでした

一次審査、二次審査はメールや電話でのやり取りで二次審査に通った際に融資の枠が確保出来たので、精神的に安定した返済についての計画を立てる為、また現金でのお渡しになるので来店して欲しいと言われ、来店しました。
店頭での案内や担当してくださった方は丁寧で優しい印象でしたが、結局返済遅延が起きてるから貸せないとクチコミ通り債務整理の案内をされて弁護士を紹介されそうになったので帰りました。
個人情報の照会をして現状を自分で見ることが出来たのはよかったですが、電話では貸して頂けるような言い回しをされたのでとてもガッカリでした。その日に必要だったので今絶望に追い込まれています。
担当した方は電話でお金貸せますとは言っていないの一点張りでした。結局来店してから再度審査通してたので最初の二次審査までは何を審査してたのやら...

• 名無しさん
  • 投稿日:2024.07.02

ハナから貸す気が無いし👊

全国何処でも最短即日ご融資、
みたいな体裁の良い歌い文句だが、
ロクに審査すらして居ない感じ。
そもそも店舗に来店出来無いなら無理、
みたいな。
結局の処、個人情報だけ吸い取られてしまい、
腹立たしさしか感じませんでした。
しかも借り入れ金額総量が規制以下なのに。
支払い意欲が有る方なら支払い延滞中の同業他社が有ってもOK、
融資可能とか嘘八百の会社です。
個人情報を他人に知られたく無い方は絶対に利用しては駄目だと思います。

• 投稿日:2023.07.20
  • 審査時間

借りれなかった。

携帯で申し込み、一次審査が通ったとメールが来ました。
そして電話で借入先、職場、家族構成を聞かれ、枠が用意できそうです、ご来店お願いしますと言われました。
来店して必要書類に記入して、この内容で審査します。と言われて15分、ちょっと通りませんねと言われ、保証人か債務整理を聞かれました。口コミを信じて行かなければよかった。
口コミ通り、弁護士紹介しますと言われたのでグルだと思います。

• りえきちさん
  • 投稿日:2022.09.21

結果的に債務整理

こちらの会社はおしなり法律事務所と関係のある会社で
お金に困って相談した方に債務整理をする様にと言われ、最近の法律事務所は不安な点が多いので、弊社の審査部が探しましょうか?と提案してきて、その法律事務所がおしなり法律事務所でした。
私は債務整理などするつもりは無いので、電話して債務整理するようにと言われましたがしませんでした。

ここでお金を借りれるとしたら不動産を担保にするしかありません、
しかし厳密に言うと令和カードが貸してくれるわけではなく、アサックスなどの不動産売買関係の業者を紹介され、その業者から借りる形になります。
なので借りたお金の内、紹介料を頂くと言う口実で何%か引かれてしまいます。

こちらの会社は金融会社では無く、おしなり法律事務所や不動産売買関係の業者を紹介する会社ということがわかりました。

• だめさん
  • 投稿日:2024.03.11

かしてくれない

1次審査は即通過するが2次審査で否決。
他の口コミの通り時間の無駄なので申し込まない方がいいですよ。

• まっかちんさん
  • 投稿日:2022.01.10

正月明けに助けてもらいました

結果からいうと、借りれました。不安がいくつもあったのですが、貸してもらえたことでかなり晴れやかな気分になりました。というのも、昔ブラックになったらしき経歴が消されていなくて、長らくクレジットカードも作れずお金も借りることができなかったから。今回OKが出たことで、ちょっと自信が戻ってきました。それもこれも、対応してくれた担当さんのおかげです。こちらの事情を知って、いろいろアドバイスをくれて親身になってもらえたので、実は希望していたより少額だったのですが納得できました。早く返して、また必要なときがあったらここを第一候補にします。利用した理由は、ネットショッピングの後払い分が足りなくなったからです。

令和カード(ご融資どっとこむ)