ReJehanne(リジャンヌ)の口コミ・評判 2ページ目

ReJehanne(リジャンヌ)に関するみんなの評判

• 投稿日:2022.02.21

う〜ん、期待外れでした

痛くは無いけど全然効果が感じられない
続ければ減っていくと言われたけど最近では信じられなくなっています…
お金は返してくれないよね…

• たつゆきさん
  • 投稿日:2020.09.05

初めての髭脱毛

最近知人が髭脱毛をしてみてすごく良かったという話をきいて紹介してもらいました。色々と不安はありましたが、予約時に不明点や細かな質問にも的確に答えていただけたので安心して施術当日を迎えました。個人差はあると思いますが、自身が予想していたよりも少しだけ痛痒いような感覚はありましたが今までの髭剃りの時間を考えると個人的には十分満足なものとなります。私のようにどことなく敷居が高く感じている方や、無縁の世界だと思ってみえる方でも気軽にいけると思いますので、髭の手入れが面倒だと感じる方にはお勧めです。

• 散々さん
  • 投稿日:2022.06.27

金をドブに捨てる

抜けないんだよね、全く。
手越さんとかもローランドさんとこもヒカルさんのところも全部みんなルミクスなんだけど全然抜けないんだよね。
知人もみんなダメだって言ってる。

• あいさん
  • 投稿日:2021.09.05

効果感じれない

九回目で全然髭が減っていません
高いお金を払っているのに意味がないと感じています

• jkl;さん
  • 投稿日:2021.02.01

ひげが目立たなくなって嬉しい

以前から口の周りのひげが濃く、朝丁寧にひげ剃りをしても午後になるとひげが目立つため、以前からひげの脱毛に興味がありました。こちらのサービスを利用することにしたきっかけは、普段通勤で使っている駅の近くに店舗があり、お得なキャンペーンを開催していたことです。実際に脱毛を体験してみると、施術の際に強い痛みを感じることはなく、思ったよりも短時間で脱毛が完了しました。初回の施術後には生えてくるひげの本数が減少し、またひげ一本一本が細くなったので、ひげ剃り後に生えてくるひげが目立たなくなりました。脱毛を繰り返すとさらに効果が高まると聞いているので、今後も定期的に通って施術を受けるつもりです。

• 目指せゆでたまごさん
  • 投稿日:2020.11.22

スタッフの対応がとても良かったです

女性の方が施術を担当してくれます。言葉遣いや接客態度がものすごくいいです。
丁寧さも鼻につかない自然な感じで、本当に気持ち良く接することが出来ました。施術スキルもたいしたもんで、動きによどみやためらいが無い分、とてもスピーディーです。
マシンも最新の物を使っていると聞きました。通ってすぐに毛が薄くなっていくのを実感できたので、俄然通う気になります。
スタッフさんも変な営業トークやこちらの機嫌を伺うような語りかけをしないので、とてもリラックスした自然な自分のままいられるのが良かったです。

• ニンジン男爵さん
  • 投稿日:2020.12.20

初めてでも利用しやすいサロンでした!

メンズ脱毛サロンを利用するのは初めてだったので緊張しましたが、丁寧に案内をしてくれるサロンだったので、安心して利用することができました。プランが豊富で、脱毛する箇所ごとに料金が設定されているので、自分にあったプランを選びやすいと感じました。丁寧に案内してもらえるので、どのプランを選べば良いか迷わずにすんだのも助かりました。高級感のある落ち着いた雰囲気の店内で、すごくリラックスできたのもありがたかったです。無料カウンセリングが利用できる点も敷居が低い感じで非常に良かったです。

• ジョンボさん
  • 投稿日:2020.09.01

ゴージャスな雰囲気が印象的

ヒカルさんの動画を見て、以前から気になっていた脱毛に挑戦することにしました。ある程度公式サイトなどを見て雰囲気は把握しているつもりでしたが、実際に行ってみると思っていたよりもゴージャスな雰囲気で驚きました。カウンセリングも非常にていねいで信頼できる感じでした。施術は個室だったので、毎回リラックスして受けることができました。痛みも気になっていましたが、実際の施術中も痛みはあるものの、十分耐えられる範囲でした。実際に効果もあったんですが、価格はそれなりに高いなと思いました。

• マロンさん
  • 投稿日:2022.01.08

効果なし

所詮は美容脱毛、効果がない事がわかった。
良い勉強代になった。

ReJehanne(リジャンヌ)