RELACS(リラクス)の口コミ・評判

RELACS(リラクス)は、女性専門の脱毛サロンです。医療脱毛よりも早くて痛くない脱毛にこだわり、最短3ケ月で全身脱毛が完了すると謳っています。

効果が「高く」「早い」脱毛を目指して、毛包にアプローチする手法と毛根にアプローチする手法をかけ合わせた『ハイブリッドスピード脱毛』を採用しています。脱毛専用に開発された美容ジェルにより、脱毛しながら美肌効果も期待できます。

RELACS(リラクス)に関するみんなの評判

• 投稿日:2023.08.02

濃く長く増毛した

写真は17回施術受けて3ヶ月経ったくらい

だいぶ前に別サロンに通って少し薄くなっていたが、
まだ気になっていたので再度リラクスに通った。
短いスパンで通っていたのと、行く度に「効果出てますね!」とか
「○回目くらいから効果実感出来ると思います!」みたいな事言われて、17回受けて間空いて気付いたら脱毛受ける前より濃いし、めっちゃ長くまで伸びてるし、量も増えた。今まで自分の身体で見た事ない感じで生えて来てる。

それをスタッフさんに相談したけど何の対応もしてもらえなかった。

• とくめいさんがアップロードした画像

• リーさん
  • 投稿日:2023.08.26

カウンセリングに注意(三宮店)

脱毛する事は決めていたので、カウンセリングに行ったのですが、迷っていたら契約を結ぶまで同じ説明を何回もされ、帰らせてもらえませんでした。また、1時間少しで終わったのですが、スタッフからいつもは2〜3時間は、カウンセリングに時間がかかると言われア然としました。契約させるまで解放しないのだなと改めて思いました。脱毛しに行けば予約は取れない·スタッフの態度は悪く最悪でした。
予約は取れないのに契約期間が過ぎたからと来店した際にいきなり追加料金を請求され、びっくりしました。
とにかく最悪でした。

• るーさん
  • 投稿日:2023.12.17

最低

今年夏に仙台店が閉店しました。
施術中だった為、料金は返金するとの
連絡がありましたが、今だ返金ありません。
電話もつながらないため、東京の数店舗に確認電話しましたが、本部に伝えておく言われたものの、本部からもお店からも連絡ないまま1ヶ月たってます。

施術はよかったんですけど、、、
他店のスタッフの方についても、最低だなと思ってしまいました。

消して安いお金をはらってるわけじゃないので、
説明いただきたいくらいです。

• ゆさん
  • 投稿日:2023.12.31

突然の閉店

いきなりなんの説明もなく移転し、
たった数ヶ月で閉店までされて
通い放題の契約だったのに1年も通えず、、、、
あげく、閉店の理由の説明もこちらから
連絡しないとされず、
返金しますと言われたが1年も経つ今1円も帰ってきません。
それどころか、音信不通になったりと不信感しかないです。
年内返金との連絡からも一切返金される気配がなく
衝撃すぎます。

• ハナさん
  • 投稿日:2023.12.02

最低企業

脱毛期間の繰り越しについて、契約時にきちんと質問したのに追加料金について説明がありませんでした。いきなり追加料金の発生を言われ、聞いていなかったので、本部に質問した所、繰り越しについて質問があれば追加料金について説明すると的外れな返事。最初から契約時に質問していたし、その際に説明がなかったと伝えても、繰り越し期間について聞かれたら説明するの返事の一点張り。スタッフ、企業ともに最低です。

• タコポンさん
  • 投稿日:2022.04.28

シェーバー代

VIですが、白髪にも効くとの話でしたが、黒い毛よりも効果が感じられずしつこく生えてきます。黒い毛はIラインの一部を除き生えて来なくなりました。効果は3-4回目から感じられました。ただ、どんなにきれいにシェーバーで剃っていっても必ずシェーバー処理されます。ちょこっとあてて、千円要求されます。最近は部位が部位なので、チップだと思って払ってますが。

• 投稿日:2022.12.15

うーん

カウンセリングに行った際来てくれた方全員に1万円OFFクーポンを配るとの事でしたが私が聞くまでその話題は出ず聞いたところ先着順ですので無くなりましたとの事。そのような事はホームページに書いていなかったので書くべきかなと思いました。
また脇か腕どちらか無料でお試しというのもこちらが言い出すまでやろうとしてくれませんでした。言うとしてくれます
効果は他サロンと比べると1回で実感するほどでしたのであると思います。

• マースさん
  • 投稿日:2021.07.01

早くて安くて痛くない

利用してみて良かった点は、ハイペースで通うことが出来て脱毛完了が早いこととリーズナブルで経済的負担が少ないことです。毛周期に合わせたお手入れではないので、一般的な脱毛サロンよりも短いスパンで通えて効率良くスピーディーにお手入れできるというのがありがたいです。
もともと設定されている価格もリーズナブルですが、キャンペーンを利用したら大幅に割引してもらえて大満足です。どの部位のお手入れにおいても痛みはありませんでした。高品質なマシンとエステティシャンの手際の良さという相乗作用で、あっという間に施術が終わってしまい、ストレスを感じません。

• 脱毛本気olちゃんさん
  • 投稿日:2021.09.15

効果があって満足しています

はじめての脱毛で不安でしたが、丁寧なカウンセリングを受けることが出来たので安心して脱毛をすることが出来ました。脱毛は何年もかかるというイメージでしたが、リラクスは数カ月で脱毛を終了することが出来ました。
安いうえに効果もあって、早く全身脱毛を完了することが出来たので本当に良かったと思っています。脱毛は痛みを伴うと思っていましたが、少し熱さを感じる程度でほとんどありませんでした。脱毛後の肌の炎症などのトラブルもなく、脱毛効果もしっかりとあり、本当に満足しています。

• ぱるるさん
  • 投稿日:2021.06.30

人生初めての脱毛サロンに大満足

いつも背中の脱毛に手こずっていたものの、背中のムダ毛のためだけに高い金額を払って全身脱毛するほどではないという理由から、脱毛サロンには一度も通ったことがありませんでした。でも、こちらの部分脱毛メニューなら脱毛したい箇所だけをカスタマイズして申し込めるので、人生で初めて脱毛サロンに予約してみました。背中からヒップあたりまで脱毛してもらったのですが、背中などの細かく細いムダ毛もすんなり抜ける毛包にアプローチするSHR脱毛という施術方法なので全く痛みがなく、寝そべっているうちに脱毛が終わり、とても満足しています。

RELACS(リラクス)