Rentio(レンティオ)に関するみんなの評判
- たけしさん
- 投稿日:2022.09.20
借りれないよ
クレカでしたのに、落ちた
デポジットで、2年分の利用料金預けたら、貸しますだそうです。んで2年後に預けた金返すとよ
保証金やん
レンタルという名の販売会社なんかと思ったわ、しかも定価より高いし、最初からクレカで分割したほうがいい
バカくさ。試しに使いたいから申し込んだのに、レンタルごときで、金貸し並みの審査するよ
- ペペさん
- 投稿日:2022.02.08
不愉快でしかない
ルンバをレンタルしようと申し込みしました。
審査落ちのメールが届きました。
クレジットカードは使える状態なので、
理由もわからず、初めての事で本当に不愉快です。
他の方も審査落ちの連絡があるようで
レンタルできない理由が他にあるように思えます
審査落ちの言葉で片付けるのはやめてほしい
- みーさん
- 投稿日:2022.05.12
対応の仕方がおかしい
諸事情で商品を一度キャンセルし、再度レンタルしようとしたところ審査落ち。一度審査が通ったもので通らなくなった理由がわかりませんでした。問い合わせても「審査内容はお伝えできません」とのこと。電話での対応も教えられたテンプレな言葉しか言えないといった感じでした。
- ちゃちゃまるさん
- 投稿日:2020.09.30
気軽に気になる家電を試せました!
電子圧力鍋を2週間レンタルしました。
私は以前から電子圧力鍋がずっと欲しいと思っていましたが、「買って本当に使うのか」「美味しく料理出来るのか」不安だったため、なかなか購入できていませんでした。
そのときRentioのサービスをネットで知り、2週間で6500円くらいとお手頃だったので試してみることにしました。
ネットで申し込むと3日後には届き、製品の状態もとても綺麗だったため安心して使うことができました。
私は購入には至りませんでしたが、気に入ったらそのまま購入できるのも便利だなと思いました。高価な家電をいざ購入するとなると、優柔不断な私にとってはとても勇気がいるため、購入前に実際に試せるのはとても便利なサービスだと感じました。
気になる家電があればまた利用したいと思います。
- あんさん
- 投稿日:2022.08.09
申し込みするのは無駄無駄無駄
申し込みしても審査NG
クレジットカード決済しましたが、それも数日間経過してから審査通りませんでした。
お金預かっておきながらこの会社の態度や怠慢さには呆れます
申し込みするのは無駄無駄無駄です!
- 投稿日:2022.05.04
審査落ちた
クレカで登録してるのに、何もブラックないのに審査落ちました。何の審査?本当不愉快。状況の説明もしてくれないし、審査の内容じゃなくて何で落ちたか教えてくれたらいいのに。名前だけの審査で何がわかるんだろ?同姓同名だっているどろうし。
- 投稿日:2022.02.03
匿名
子供の花粉症対策に、と試したく掃除機をレンタルしたが何の理由かも説明されず、審査落ちしてしまった。「各種信用情報を照会し、」とあるが今までこの様な事は全く経験もなく、クレジットカードに心当たりも何も無い。登録、注文と本当に時間の無駄だった。
- 投稿日:2022.09.02
審査落ち
傷情報も無く他では普通に使ってるクレカで1週間前に予約したら到着予定日前日になっていきなり審査落ちからの強制キャンセル頂きました。
要するにカラ在庫とかそういうお話ですか?
個人情報抜かれただけでもの凄く気分悪いです
- コーンポタージュさん
- 投稿日:2020.07.21
家電などを借りることができる?!
数ヶ月前、家電やベビー用品などをレンタルできると友達から話を聞き、私も使ってみることにしました。私はずっと気になっていた美容家電をレンタルしました。美容家電は実際に使ってみないと効果などがわからないため、購入する前にレンタルして使ってみようと思いました。レンタルしてみると非常に気に入ったので、そのまま購入することにしました。レンタルして効果を確かめることができるので、とてもありがたいサービスです。ネットで簡単に注文できて便利なので、引き続き利用したいと思います。
- 投稿日:2022.08.09
審査落ち
使用して1年が経過しておりさらに追加でレンタルしようとしたところ審査落ちのメールがきました。
別のカードで登録したところ、与信落ちのメール。
意味がわかりません。全て解約しようと思います。