Rentio(レンティオ)に関するみんなの評判
- 審査さん
- 投稿日:2022.09.29
審査落ち
全くのホワイトなのに信用調査で審査落ちって・・・
他の人も言ってるけど単に在庫ないだけと思う。
なんなら個人情報集めしてるだけなんじゃ?
とも思えるしうち
俺がダメなら誰が通るんだよのレベル
- takeinさん
- 投稿日:2023.05.10
月額料金に注意
月額####円でレンタルしても、最低レンタル期間6ヶ月と記載されている。よって1ヶ月で返却しても、####円×6の料金を支払うはめになるのでよくよく注意して下さい。
- kanou kanauさん
- 投稿日:2022.09.21
不便なかった
今は必要だけど長く使えるわけではないなという感じだったのでレンタルした
口コミに書いてあるほどひどい商品が送られてきたわけではなかったので良かったです
- monさん
- 投稿日:2020.06.01
気になった新製品が気軽に借りれて便利
気になっていた美顔器がいくつかあったのですが、コロナウィルス感染拡大防止で外出を控えていた時だったので頻繁にお店には行きづらく、ネットで製品を調べているうちにRentioをという便利なサービスがあることを知り、初めて利用しました。家電量販店で商品を比べるより、実際に試せるのですごく便利なシステムだと思いました。美顔器のように高額で、自分の肌に合うかわからない商品を購入するか検討しているような時には、また利用したいと思います。気になったものはレンタルして試し、実際一番良かったものを購入しました。
- 投稿日:2023.06.01
カード決済後にキャンセル(審査落ち)
デスクトップPCを5/31に申し込み。直後にカード会社へ請求したのちに6/1の夕方に与信審査が~との内容でキャンセルになりました。謎の審査落ちでの悪い噂は聞いていたものの、良い噂も聞いていたので申し込みました。請求するだけして、キャンセルって…物がないだけでは?新手の○空請求みたいです。なんかカード会社へのキャンセル手続き、数週間かかるみたいですし。
- かでんさん
- 投稿日:2022.10.11
綺麗な商品と迅速な対応
トースターをお借りしたのですが、新品のように綺麗なものが届きました!
不明点に関してもメールで問い合せたところすぐにご返答をいただき安心しました。
これだけのサービスを受けられれば満足なのですが、カスタマーサポートの方は敬語が苦手っぽくてちょっとびっくりした、、笑
- maishtさん
- 投稿日:2020.10.01
格安で高額商品が使えて大満足でした
私は旅行中に使用するカメラをレンタルする為、利用しました。様々なレンタルサービスの中からこちらのサービスを選択したのは、インターネットでの評判が良い上、私がレンタルしようとしていたカメラが他のレンタルサービスよりも格安でレンタルできたからです。こちらのサービスを実際利用してみたところ、届いた商品はほとんど傷もない状態でクリーニングもしっかりとなされていました。破損に関しても保証がしっかりしているので、破損を恐れることなくしっかりと使うことができました。格安で高額なカメラをレンタルできたので、大満足でした。
- 投稿日:2022.02.06
がっかり
MacBook Pro をレンタルしたが、審査落ちして借りられなかった。理由も伝えられず、なぜ審査落ちしたのかわからない。とてもがっかり。
- ヤナさん
- 投稿日:2022.01.02
最低
最低です。審査結果を連絡してこない。催促してやっと連絡で不可。審査は基準があるのだろうが、仕事で使用予定だったのにまったく自社の都合だけの会社。
- 投稿日:2022.08.25
審査落ち
クレヒス傷ついたことにないのに審査落ちるとか意味わからないですね。
ここの評判見て単に在庫ないだけとわかりましたので普通に購入します。