LINEがあれば予約が簡単
普段使っているLINEさえあればすぐに自分が生きたいと思っている店舗に予約を取ることができ、他に店舗に予約するためのアプリをダウンロードする手間などがなくなって大変便利だと思っています。
画面や予約設定に関しても非常にシンプルで分かりやすくなっており、馴染みのお店にもすぐに予約を取ることができたので、普段使っている方法よりも楽に予約がしやすかったです。
ただし、まだまだ登録されている店舗数が少ないところはネックではありますが、これからどんどん増えていくことを考えれば、かなり使い勝手のいいサービスになると思います。
使いやすい
某ネット予約に比べて価格が安く、有難いです!
個人サロンで導入していますが、不備なく使えています!
予約する側も、STEP数少なく予約しやすいと思います。
使ってみて、カルテを画像も保存できて重宝しています。ただ過去のカルテを見るときに改行?文字が見にくい点が気になります。
担当者様も分からない点などしっかり対応していただけるので、助かってます!
これからも使い続けていきたいと思います。
使えるところが少ない
ラインだけで予約状況と予約完了までできるし、使い方が簡単で良い。
もっといろんなお店で使いたいが、対応しているところが少ない。
ホットペッパーより予約完了までの手順が少ないから使いやすいと思う。
使えるところは増えないですかね?
簡単に予約できて便利
予約画面が分かりやすいので、お客様に次回のご案内がしやすいです。
こちらから空き枠の連絡をしていたお客様も、ご自身で空き枠を確認してご予約いただけるようになりました。
リッチメニューでアイテムの掲載や
カルテ管理までできるので、とても便利!
休日・休憩の時間編集ができればもっと嬉しいです。
いつも迅速な対応をありがとうございます!
契約後のサポートも丁寧で相談しやすい
システムで分からない事や困った際の対応が丁寧なので
相談しやすく安心です。
機能もシンプルで使いやすいです。
またいつも担当の方の理解度が高いなと思います。
お客様からも予約が簡単と評判が良いので、
今後もLINE予約システムを上手に活用していきたいです。
ありがとうございます!
とても使いやすくて助かります!
画面上の視線の動線をちゃんと計算して作られているのだろうと思うほど、全年齢のお客様に操作しやすい画面作りをされているので、操作方法を質問されても誘導しやすく、タイパ最高です!
色々見比べましたが、抜群の操作性のあるRE:REを上回るLINE予約システムは、今のところ見当たりません。
LINEで完結できるのがいい!
担当者の方がとても親切で、オープン時に予約サイトを立ち上げる際、とてもお世話になりました!
また、顧客管理もしやすくとても助かっています!
PCが苦手な方にも扱いやすいシステムだと思います。
お客様からも予約が簡単、メンバーズカードの必要もないから手軽で嬉しいとお言葉をよく頂います!
ライン予約システムとしては助かります
予約システムとしてはすごく便利です!
毎日の予約管理とカルテ管理が楽です!
ただ、お客様の統合がうまくいかないのと
予約表にあるお客様はカルテなどみれるのに
お客様登録の方からみると出てこないということがありそれがうまくいかず不便は感じました。
サポートが手厚いです。
これまでの集客サイトでは、契約まで熱心で契約後は不親切な対応ばかりでしたが、こちらの担当者西上さんは質問に対しての対応が早くて的確です。機能のブラッシュアップもあり、今後どんどん使いやすくなるかなと思うと楽しみです。他社よりも費用面が明朗会計でとても信頼できます。一点欲を言うと、メニュータイトル&メニュー説明の文字数制限を増やしていただけると大変助かります(笑)
使い易さが良いです。
機能が豊富なのに安くてこの価格帯で本当にいいの?!ってなります!
他社さんからの乗り換えなのですが乗り換えて良かったです!
かなり満足度高めです!
サポートもしっかりしておるので、困った時も安心して聞くことが出来て有り難いです。