ResetTime(リセットタイム)の口コミ・評判

ResetTime(リセットタイム)は、無菌状態でボトリングされた天然水です。ウォーターサーバーの申し込みの他に、ペットボトルでの購入も可能です。

花崗岩地層によって天然ろ過された水は、弱アルカリ性の軟水です。安全に飲んでもらえるように、年に数回は放射能検査を行っています。ウォーターサーバーには、3段階の温度調整機能やチャイルドロック機能などがあります。

みん評では、ResetTime(リセットタイム)の口コミを募集中です。

ResetTime(リセットタイム)に関するみんなの評判

• おにぎりデラックスさん
  • 投稿日:2023.01.27

毎日の生活に欠かせないものとなりました

新型コロナウイルスの流行によって家にいる時間が長くなり、家族の中ですぐに冷水やお湯を飲めるウォーターサーバーを契約してはどうかという話になりました。友人に聞いてみたところリセットタイムを勧めてくれました。サーバー機材や配送料などの料金はかからず、お水代だけでいいんだよと教えてくれ、申し込んでみました。実際に設置してもらい、いざ飲んでみると、とても飲みやすいお水でびっくりしました。今まではお湯を沸かしたり、氷を入れて冷水を飲んでいましたが、その手間が省くことができ、とても便利です。温度調節も簡単にできるので、我が家に合った温度設定ができるのが魅力的です。日々の生活になくてはならないものとなったので、これからも使い続けていきたいです。

• うにせんべいさん
  • 投稿日:2023.01.25

非加熱の軟水でおいしい

島根県浜田市金城でとれた水のみを使用していることにひかれて始めました。非加熱の軟水だからか、水でもお湯でもほかでは感じたことのないやさしいおいしさです。支払いは水とウォーターサーバーの電気代だけなので、支払う料金プランはシンプルだと思います。水の料金は他社と比較してもそれほど変わらないので、他よりはトータルで安いと思いました。温水・冷水ともに3段階で調節できるから、自分たちの好みの温度でいつでも飲めるのもいいですね。サーバーの種類は1種類しかないので、デザインを選べないのは不満ですがそれ以外に特に不満はありません。2年に1回メンテナンスをしてくれるなど、安全にも配慮されていて安心できるからこのまま続けます。

• まるこさん
  • 投稿日:2023.01.25

水を飲む習慣がつきました

喉が渇いた時はすぐにジュースを飲んでいた私ですが、健康を考えてこのウォーターサーバーを利用し始めました。冷たい水でも温かいお湯でもすぐに用意できるので、必然的に水やお湯を飲む習慣がついたように感じます。水分をたっぷり補給しているせいか、朝の便通が良くなり、肌も潤うようになりました。導入前は「水にお金を出すなんて」と否定的だった夫も気に入っている様子で、毎日美味しそうにコーヒーを飲んでいます。ちなみに我が家はホワイトを選んだのですが、スタイリッシュな雰囲気で生活感を感じさせません。

• 水の力さん
  • 投稿日:2022.07.04

サイズがコンパクトでした

お試しコースが充実していたので通常よりもコストを抑えて自宅に設置することができました。アルカリ性ということもあり身体にも良く続けやすかったので必需品になっています。ミネラルウォーターの他にもオフィスで食べることができる保存食のバリエーションも豊富だったのでサーバーとセットで購入しました。セットにすると更に料金が安くなりましたし、メンテナンスや送料も無料になったので満足しています。ペットボトルのサイズもコンパクトで持ち運びにも便利で外出先でも気軽に飲むことができました。

ResetTime(リセットタイム)

• コスト
  • 水質・味