リスタートアイの口コミ・評判

目元をケアする美容器具、リスタートアイ。目元専門サロンなどを経営する目元のスペシャリストがプロデュースしています。

目の周りを覆う眼輪筋にアプローチし、生き生きとした印象を目指します。ローラーによるマッサージや指圧のほか、振動や電流によって筋肉に刺激を与える機能もあります。フェイスラインや首筋などにも使用可能です。

みん評では、リスタートアイの口コミを募集中です。

リスタートアイに関するみんなの評判

• ようちゃんさん
  • 投稿日:2022.02.12

目元のケアに特化した美顔器です

目が疲れやすく、いつも目の下のクマが目立っていました。クマがあるだけで不健康そうに見られるのが嫌で仕方なかったです。口コミで存在を知り、藁にもすがる思いで購入しました。最初に使った時は効いているのか?と半信半疑でしたが、レベルを強くして目の周りをくるくるとマッサージしてみると、一気に目の疲れが取れました。即効性は無いですが、使い続ければ着実に効果は出てきます。半年も経つと、目の下のクマも目立たなくなりました。パソコンなどで目が疲れた時は必ず使いたくなり、私にとってはお守りのようなアイテムとなってます。

• プロテインさん
  • 投稿日:2022.02.11

エステに行かずに本格的に目元ケアできる

目のまわりは年齢が出やすく、早めにエイジングケアがしたいと思い、手に入れました。エステサロンは高額なところが多いし、毎月通わなければならないため大変ですが、こちらを使えば家で手軽にケアができる点が魅力的でした。実際に使ってみて、じんわりとあたたかく、EMSでしっかりリフトアップされている感じがしました。また、目元だけでなく口周りや顔まわりにも使えるのが最高です。フェイスラインも気になるので、そちらにも当てていますが、顔のむくみが取れてすっきりします。顔は毎日少しずつたるんでいくと思うので、毎日ケアすることが大切だと実感しました。

• 品川のバスキアさん
  • 投稿日:2021.08.10

シワがとれて振動が気持ちよくて一石二鳥

友だちの目元のシワがいつの間にか消えていて、「お化粧を変えたのかな」と思っていましたが、直接聞いたところ「リスタートアイ」を使っただけだと聞き、「それほど効果があるものなのか!」と思って購入することにしました。実際に使ってみて初めに思ったのは、「気持ちいい!」ということです。温感があってぬくもりを感じますし、振動によって筋肉がほぐれるのが実際に使ってみるとよくわかります。一週間ほど使った後、化粧のノリが良くなったことに気付きました。目元以外のところにも使えて、色々なところのシワや弛みが改善できるので、今や必須のアイテムです。

• 真実の子さん
  • 投稿日:2021.09.25

ヒート機能も付いています

時間が経過すると顔の表情が暗くなってしまって第一印象が悪くなってしまいます。自分なりにケアをしましたがなかなか解決できなかったので、この商品を利用したところ一気に顔の表情が明るくなったので使い続けるようにしています。このアイテムは肌を引き締める効果があるので使用後は見た目が大きく変わりました。ヒート機能も付いているので肌の血行もかなり良くなりました。ヒート機能によって筋肉のコリも解消することができましたし、メイクをしなくても透明感のある肌を長時間に渡って保つことができるようになったので仕事から帰ってきたら使っています。

リスタートアイ