頭皮や髪の毛の状態がよくなりました!
私は産後に抜け毛が増えてしまい、薄毛で悩んでいます。早い時期からの対処が必要だと思い、リーブ21の「エメラルドプラン」という体験コースを利用しました。利用したきっかけは、友人からの紹介です。施術を女性がしてくれること、丁寧なカウンセリングが受けられることが、利用したいという気持ちになりました。微弱電流を流す機器を使う体験コースがよかったので、そのまま利用し続けています。実際に利用した結果、頭皮の状態がよくなり、髪の毛も少し増えてきました。スタッフも丁寧で、施術室も綺麗なので、いつも気持ちよく利用しています。
施術のおかげで気持ちが前向きになりました
昨年、持病の治療のために女性ホルモンの分泌を止める薬を服用するようになってから、脱毛に悩まされるようになりました。皮膚科を受診してステロイド治療も受けましたが、あまり効果がなかったので、髪のプロに相談してみようと考えたのがきっかけです。最初は不安と諦めの気持ちがいっぱいでしたが、親身になって聞いてもらえる丁寧なカウンセリングとシャンプーの気持ちよさにリラックスできました。ちょっとずつ生えてきているので、またヘアアレンジやおしゃれをして外出を楽しめるようになると思うととても嬉しいです。
金持ちの道楽
まあ、本気でハゲを治したい人の行くとこじゃない。ゆうなれば、時間とお金の有り余ってる人の通う碁会所とでもゆ~のか、サロンみたいなとこ。適当にマッサージ&施術を受け、適当に会話を楽しむ的な?自分が通ったのは結構前で、潰えた金は120万くらい。全く髪が生えてくるなんてことはなかった。ただ現在は日本でも「ハゲは病気」みたいな意識が広まりつつあり、AGA専門のクリニックとかで正真正銘の〝医療行為〟として処置を施してもらえば、かなりの確率で発毛が期待できるし、料金もリーヴ21の全くエビデンスのない設定に比較したら高々¥5,000-/月くらい。
高い
とにかくものすごく高いです。契約期間までに施術回数が終了できなければ、終了できていない分まで支払わされます。リーブの効果はあまり感じません。育毛内服薬の服用を勧められたので、併用して服用しております。ちょっとましかなと思いますが、結局育毛内服薬の効果ではないかと思います。
施術者によってはまるでド素人
お試し体験¥4900から始めました。
シャンプーやマッサージがとても気持ちよく、これで髪が元気になるならと、高額料金を支払い通う事に決めました。
しかし、施術者によってはまるで素人、シャンプーの時も耳に水を入れられるは、散々でした。あまりに酷かったので(自分で洗った方がずっとマシ)その事を話すと施術者を交替してくれましたが、こんな技術の人にやらせるんだと、リーブ21さんを不信に思ってしまいました💦
生えない。逆に薄くなって末期になった
一年かけてやりました。最初は生えたかもしれないですが一年たてば逆に一年前より確実に薄くなりました。ハリでてきたかと勘違いして全体的に見たら薄くなってるしカウンセリングとかいってもちゃんとしてないのが悪いという始末。しかも本とか目の前で投げ捨ててめちゃくちゃ感じ悪い。200万以上払ってこんな感じだよ。なくなったのは髪と金。もう終わりに近づくにつれはっきり分かる。騙されたと。
体験プランで発毛の喜びを感じられます
私は毛がよく抜ける関係で、脱毛の原因と解決法を知りたいと思い、ネット検索していくうちにこの会社にたどり着きました。
無料のカウンセリングでじっくりと話を聞いてもらった後、体験コースの申し込み施術を受けました。
良かった点は発毛施術の回数は少ないが、料金が1万円未満と非常に安かった事です。
体験段階で施術が自分に合う事や、多少は脱毛の原因と解決法が分かったので、今では正規のコースを継続して通っています。
施術方法などが自分に合うかどうかを見極めるために、体験コースがあって良かったです。
しっかり生えてきてます!
リーブ21に通い2年ちょっと最初は全然実感がなかったのですが頑張って毎日ケアを続け、サロンにも欠かさず通った結果しっかりと生えてきてます^_^
まだ自分の理想までは生えてないですが理想までは80%は生えてる感じです。
あと20%頑張るぞ!
皆さん気お付けて下さい
お試しのプランで行ったのですが髪をゴシゴシ有り得ない強さで洗われます そのあと口コミ通り小部屋で収入や全ての個人情報を聞かれ契約書にサインするよう何時間も押し問答になりました それでも高額な為考えたいと言ったら「こつちは住所も会社も解ってると 」脅しまがいの言い方でした それでも断ると最期はリーブ21の本を買わされました 4時間位軟禁され非常に怖い体験でした 皆さんは気を付けてください。
抜け毛持参
初回に抜け毛10本持参くださいということで持っていく。発毛診断士の名刺渡されうぶ毛みたいな毛だけ見せて発育不全だとさ。食育から発も環境までご支援しますだって。見下し感バリバリ。コースと金額表見せてアホなカモがおればラッキーみたいな感じかな。とても誠意は感じません。初めて来た患者をどこかでカメラで見てるみたいで小さな薄ら笑いが聴こえて来てまた禿げが来たみたいなボッタクリキャバの臭いがしました。