漠然とした不安から解消されたのが良かった
抜け毛が気になり出したため、自分の症状が知りたく利用しました。
不安も多かったですが、専門家の方が拡大カメラでみた頭皮の状態から、詳しく教えてくれたのでまだなんとか対処できそうだということがわかり安心しました。ただ、正直自分の頭皮を拡大してみた画像は正直ショックも大きかったです笑
実際の施術はこれからなので、効果が出るのもこれからなのですが、毎日鏡を見て一人で思い悩んでいた状態から進めただけでも
すごく良かったなと思います。
専門家からアドバイスをもらえるだけでもかなり違うので抜け毛等で悩まれてストレスが溜まっている方にはおすすめです。
効果なし
20代の時に薄毛傾向があったので早めのケアと思い1年程通いました。最初は半年コースで費用は約100万。効果は出ず、もう半年延長を勧められたけど、やっぱり効果出ず、リーブの方に毎回食事制限など注意され、リーブ側に落ち度はないということを何度も言われ最終的に他社の育毛剤を勧められました。200万費やした結果がコレです。あれから20年近く経つのにまだこのリーブが存続してるのが不思議で仕方ないです。
詐欺
かつて八重洲ocと呼ばれたころから通って、東京駅前ocに変更して少しくらいまで数年通い続けました。結果は最悪の一言です。総額1200万使ってしまいました。本当に自分は大馬鹿です。玄米ご飯、青汁、健毛食品とかで数万円する商品も購入しました。もう怒ってもお金も時間も戻ってきません。今言えることはリーブ21が1日も早く倒産してくれる事だけです。会員数増えてるのにocが激減してるのは明らかに詐欺です。
ブラック企業だね。
3年もかよいました。総額4百50万から5百万ぐらい使ったかな。
かよってるときはそれなりには効果はありましたが、退会したらまたハゲできました。
ハゲは遺伝なんですから、その原因そのものがなくなるわけではないですから当然と言えば当然ですよね!いろんなものを買わされるし言われたとおりにかよっていたら破産しますよ!
後悔しかありません。馬鹿なことをしました。
4年使ってもただ薄くなっただけ
4年間しっかり使用してきましたが効果なし。
必ず生えるといってたくせにまったく効果がでなく終わるのはくやしいので返金制度のないコースを選んだので返金の要求は難しいのはわかってましたが弁護士と一緒に戦った結果、証拠不十分で敗北、、
もしこれから契約する方は契約する前に録音等をしながら契約した方がいいかもしれません
担当の方が移動で、カウンセリング全て雑になった
移動で担当が変わり、誰が担当かも分からないずカウンセリングの方の人を見下してる態度!
自分たちがやってあげてる感丸出しで、名前だけのお店は不快感を増すだけです。
高いお金を払ってるから、契約までは我慢していくけどリーブ21は行ってはダメだよ!って、みんなに伝えます。
社員がダメ
やめた方がいい
以前通いました。一年半で200万くらいか。よくわからない高周波の機械と栄養食品も買わされ。食事も写真撮って送って。生えなかったら返金しますと言われて。結果は全く効果なし。ここら辺が生えてきましたよと言われてもどこも変わってなかった。返金もない上にさらに半年百万円のコースを追加で勧められ、さすがに断りました。時間とお金の無駄遣いでした。
広告50%初回オフに申し込みしても…
試しに体験してみるかと広告から初回50%オフだったので申し込みしてから1週間位、連絡が、全く無し…他の人の口コミ見たら申し込みもハズレならリーブ21もきっと自分には、ハズレだろうと思い、リーブ21は、諦めました。高額で、個人差で、確実でない点は、リスク大きいと思うしね…
効果ありますか?
一回当たりの施術は頭皮のマッサージで気持ちがよいですがそれだけ、マッサージは気持ち良いのは当たりまえ。なんの効果もありませんでした。技術的な説明もなく施術費用は高いです。効果のあった方々の本当の意見を聞きたいです。今後私の様な後悔する方を少なくするために投稿した下さい。いくら使えば効果がありますか。よろしくお願いします。
体験プランに行ってきました
抜け毛が最近ひどいので一度相談してみようと体験プランを予約しました。カウンセリングは丁寧で自分の頭皮の状態をわかりやすく説明してもらえたのは良かったです。施術は可もなく不可もなくといった感じでしたが、油っぽかった頭皮がさっぱりしたので期待はできそうだなと思いました。今後本当に困ったら通ってみようかなと考えています。