リーブ21の口コミ・評判 6ページ目

微妙 一切効果なし

確かにお試し体験は、低価格だし、気持ちよかったです。

しかし、その後…微妙に脅されて契約したコースもイマイチ

しかし、その後さらに違うコースを契約させるハメに

たいして効果のない高額なシャンプーリンストニック。
お金だけむしりた取られた感じ

2度と関わりたくない

お試しでいってみた

お年玉プランみたいなので 前から興味がありお試しでいってみた。
2回施術で4900円。おまけついていて
損はないが、お金の話しになると やはり たけ〰️。あと残りの1回施術して どーするかきめる。とりあえず機械は たかいからメルカリでさがす。お試しシャンプー使ってみたが 髪がギシギシする。
生えたらいいな。

サービス(特にお金に関して)が悪い

とりあえずの半年コース。薄毛の原因と対策が分かったのは良かったが、シャンプーとかトニックが異常に高額。しかも最後に仕事で地元を離れているので期間内に通えず(その電話も”横浜のクリニックです”だけじゃ何の事かわからない。期間の翌日連絡したら期限切れで無効ですと前回重くて持ち帰れなかったシャンプーとトニックも没収で受け取れず。そのトニック他の人に売るんだろうなあ。

ふざけるな!

大金を払い行った結果、発毛は全くなかったのです。初回、油ギッシュな毛穴をスコープで見せられ、一年後、徹底的に洗った後で毛穴が綺麗になりましたと言われ成果を強調されました(この時点で意味不明)。そして退会すると言うと、この先毛が抜け続けますよ!と脅されました。

最低なスタッフ

気になっていたので体験で行ったのですが、出てきた育毛診断士?か年配の女性。最低な接遇で馴れ馴れしくタメ口を聞いてきたり毛髪診断をしても「やばい」とかありえない発言です。気分の悪さしかありません、よくこんな人に資格を与えていると思い会社の資質を疑います。

リーブ21は最悪

4年前ぐらいにリーブ21の1年コースをやってみた
生えなければ全額返金と書いていたので
1年やってみたら結果まったく生えずお金も1円も返ってこなかった。
200万ほどか無駄になってしまった

リーブ21だけはやらないほうがいいですよ

私は増えませんでした。

施術は気持ちよかったので星2つ。毛は増えませんでした、、、。ちなみに今やってる、ミノキシジル+プロペシアで生えてきました。

ダメでした時間もお金も髪もなし

超音波の機械、シャンプーなど色々買わされましたが一年通ってハゲ進行、モニターであきらかに生えたと大絶賛!
あきらかにハゲ進行して結局お金も返ってこず

満足

たしかに少しお高いかもしれませんが、実際に通って薄毛が改善しました。安めのコースと商品の併用でした。今は通っていませんが商品は継続しています。参考まで。

お薦めしません

お薦めしません。
返金制度のあるコースを申し込みましたが、
定期的な写真撮影は、撮影条件が合っていません。
初回、二回目はシャンプーの後の撮影でそれ以降は
施術の後で髪の状態が全く違うのに、撮影して
それを比較して、感想を聞いてくる。

スタッフによって、施術の技術が違うのでとてもストレスしかない。
金額は高いし、効果は?って感じなので
お薦めしません!!!!!!