リシェルの口コミ・評判

リシェルは東京都内を中心に展開する脱毛サロンです。高品質で低価格なサービスの提供を目指し、高い脱毛技術を持ったスタッフの育成やおもてなしの心を大切にしています。

毛包と毛根に同時にアプローチできる脱毛マシーンを採用しており、毛周期に関係なく脱毛できるのが特徴です。

また、美容エキスを配合したジェルや、特殊な電気パルスによって美容成分を肌に浸透させる技術を導入するなど、美肌にも配慮した脱毛を提案しています。

リシェルに関するみんなの評判

• ゆうこさん
  • 投稿日:2021.01.16

自然に毛が無くなりました!

月額制の料金で通えるサロンを探していたところ、同店が見つかりました。いままで脱毛を受けたことは無かったので、IPL脱毛といっても、どのような施術かのイメージができず、契約前には少し不安を感じました。店舗を訪ねていき、エステシャンの方の話しを聞いていると、次第に痛みを感じない脱毛だと理解できるようになりました。家からも近く、通いやすい点もあり、思い切って契約しました。

実際に施術を受けてみて、リシェルのIPL脱毛の効果は高いものだと実感させられました。一回の施術で肌が綺麗に見えるほどムダ毛が薄くなっていったからです。通い始めて3ヶ月もすると、自分でも驚くほど透明感のある肌に変わっていました。料金も安いですし、もっと早く通っていれば良かったと思いました。

• みゆきさん
  • 投稿日:2020.10.23

リーズナブルな料金で全身脱毛が出来る!

顔も含めた全身脱毛がリーズナブルな料金で出来るので大満足です。カウンセリンで料金を聞いた時は、「きちんと施術して貰えるのだろうか?」と不安にも感じましたが、問題なく順調に脱毛効果が出てきています。特に剛毛だった脇の下のムダ毛がほとんど目立たなくなってきており、ノースリーブの服を着るのも抵抗が無くなりました。スタッフさんの対応も良く、肌の悩みやプライベートな話まで親身になって聞いてくれます。完全個室では無いところだけ不満ですが、料金設定を考えると妥当なサービスとも感じています。

• nanaoさん
  • 投稿日:2020.09.15

初心者や短期間で脱毛したい方にぴったり!

初めての脱毛にリシェルを選びました。リシェルは毛周期に関係なく通えるので早く脱毛が完了するところや、予約の取りやすさが気に入っています。サロンは清潔感があり、完全個室なのでリラックスして施術を受けることができます。またスタッフの方は感じがよく、気になることは何でも質問できるところが良かったポイントのひとつです。カウンセリングもとても丁寧でした。技術だけでなく、スタッフの対応が良いか悪いかも利用する上で重要だと思います。初めての脱毛でしたが、こちらのサロンを選んで本当に良かったと思います。

• コーンポタージュさん
  • 投稿日:2020.02.25

脱毛と小顔、同時に叶えることができる?!

私は以前別の脱毛サロンに通っていたのですが、顔の毛はあまり効果が出ず、顔の脱毛ができるところを探していたときにこのサロンを見つけました。脱毛しながら小顔になることができるというのは初めて聞き、魅力的に感じ、試してみることにしました。実際に行ってみて、脱毛効果も感じることができたし、顔のラインもシュッとしたので非常に満足しています。脱毛の効果を感じるのも私が前に通っていたサロンよりも早かったので、リシェルを選んで良かったと思っています。スタッフさんの対応も良くて、悩みなどを相談しやすかったです。

• サトノダイヤモンドさん
  • 投稿日:2020.09.01

痛みはあるけど確かな効果があります!

口コミを見ていたら「全然痛みがない」という文言が結構目立っていたので、ここで脱毛してみようと思って利用してみました。
しかしながら、痛みが全くないということはなかったです。すごく痛いというほどではないですが、チクチクとした痛みは施術中に感じました。
ただ、1回受けただけですごくツルツルになって、毛穴も目立たなくなったので、これはとても感動しました。
痛みはある程度はしょうがないかなと思うようになって今も継続的に通い続けています。
ちなみに、スタッフさんはとてもフレンドリーな人が多かったです。

• サイレントマジェスティックメイソンさん
  • 投稿日:2020.02.02

きれいになり満足です

中学生のころから周りよりも体毛が濃く、夏はほぼ毎日、冬は肌を露出する部分だけ毎日、ほかの部分は週に1回ムダ毛の処理をしていました。当時はお金がないだけでなく脱毛という概念がありませんでしたが、大人になって気になっていました。決めたのは都内の広告を見た時です。思っていたより安かったのですぐに予約を入れ、カウンセリングを受けました。翌週には脱毛開始です。初めのうちは若干毛が濃くなったような気がしていましたが、2回3回と通ううちにだんだん薄くなっていくのが分かりました。抜ける毛はすぐ抜けます。3カ月でつるつるになったので、もっと早くいけばよかったと思います。スタッフさんは明るく礼儀正しいです。

• ひまわりさん
  • 投稿日:2020.02.11

お得な部分脱毛メニューで脱毛できるサロン

口周りのうぶ毛を脱毛したくて、お得な部分脱毛メニューがあるリシェルに通いました。
私が選んだのは、鼻下と口角のSパーツ2箇所で12回36,000円のパックプラン。1回3,000円で脱毛できるなんて、お財布にやさしいですよね!
2週間に1回のペースで施術してもらえるので、4ヶ月で脱毛を終えることができました。
それに、うぶ毛は脱毛しにくいって言われていますけれど、すっかりツルツルに。
痛みはほとんど感じないので、痛みに弱い私も安心でした。
スタッフも優しく丁寧な対応なので、他のパーツでまた通いたいサロンです。

• ウーバースイーツゼットさん
  • 投稿日:2020.06.23

長い期間通わなくてもいいのが良かった

短い期間で集中脱毛できると聞いて、利用しました。ここに設置してある脱毛機はかなり性能が良さそうでしたし、実際通い始めて1カ月くらいから毛が薄くなっていくのを実感出来ました。私の場合は、3カ月くらいで気になる部分の脱毛を終えられたので、早々に目的を達成できてよかったです。またここのスタッフはとても教育されていて、立ち振る舞いから接客までとても嫌みが無く丁寧でした。施術中も「痛くないですか?」と度々声かけしてくれるので、不安なく身を任せられます。あとコスパの良いセットプランが多いのも魅力的でした。

リシェル