Right-on(ライトオン)の口コミ・評判

Right-on(ライトオン)は、ジーンズをメインとしたファッションアイテムを販売するショップです。店舗は全国にチェーン展開しています。

世代を超え、愛され続けるジーンズの魅力を発信することをミッションにしています。メンズ・レディース・キッズのカジュアルブランドやオリジナルブランドの商品をラインナップ。オンラインショップでは、WEB限定商品もあります。

みん評では、Right-on(ライトオン)の口コミを募集中です。

Right-on(ライトオン)に関するみんなの評判

• 投稿日:2023.08.01

カジュアルファッション好きな私にピッタリ

元々こちらのブランドショップは地元にもあったのでよく利用していました。
時期的に実店舗へ出向くのは微妙だったのでオンライン購入するようにしたんですが、ネット通販ならではの品揃えの豊富さが気に入りました。私の好きなカジュアル系ファッションも多く取り揃えてくれていたんです。私はラフで気軽に着れるような服装が好きなので、相性はバッチリ。購入手続きは難しくなく、ネット通販を利用したことがある方ならスムーズに出来るレベルって感じでした。商品はしっかりと梱包され傷みもなく新品。購入手続きをしてから二日後には到着しましたし、使い勝手には満足しています。

• Y.Yさん
  • 投稿日:2022.12.28

魅力ある商品でいっぱいでした

店舗で利用することが多いのですが、ファッション通販としても1年に1回ぐらいは利用しファッションを購入しています。ライトオンは決して安いようなことではないのですが、それでもジーンズにしろ洋服にしろ、とても魅力あるかっこいいファッションがたくさん販売されていますので、ちょっと高くても気に入った物が見つかると興奮しジーンズなり洋服などを買ってしまいます。
店舗はもちろんファッション通販としても安全に使え安心して購入でき、ですので購入面で何ら不安がなく便利に購入できるため良いサービスです。ちょっと高くて年に1回ぐらいしか使わないものの、それでも好きなサービスなため、また利用したいと思っています。

• 投稿日:2023.05.15

気軽にチェックできて購入も簡単

通販サイトがとてもみやすいし欲しいアイテムを気軽に検索することができて、通販ならではのお得なアイテムも扱っているのが良かったです。シンプルでカジュアルで普段使いにもぴったりの洋服や小物類が多いので、コーディネートもしやすいしレディースやメンズだけではなくキッズ用品も扱っているので、家族で新しい洋服を購入したい時にも適していて、わざわざお店に買いに行かなくても良いので子連れで買い物に行くのがしんどいタイミングでも役立ちました。注文してから手元に届くまでスピードや対応も満足できたし、もちろん届いた商品もしっかりした作りのものでした。

• 投稿日:2022.12.30

リーズナブルに洋服を購入できる

幼稚園児の子供との公園遊びに付き合う時にさらっと気軽に着用できる洋服を探していて利用しました。リーバイスやサムシングなどの大手ファッションアイテムも取り揃えていて、自分の目的にあった1枚を探しやすいのが特徴です。今回は寒い時期に羽織れるアウター購入したのですが、中はしっかりと暖かいのにリバーシブルでその時の気分で魅せるデザインを変えられたり機能性があるのに、お値段は1万円もしないリーズナブルな価格で購入でき満足度が高かったです。公園遊びですぐに汚れてしまうので手頃にお洒落なアウターが購入できて良かったです。

Right-on(ライトオン)