リンゴ屋に関するみんなの評判
- 投稿日:2023.11.10
告訴疑い
個々次第です。
本部はガタガタ状態。
問い合わせても返信は一切無く、応対者は上から目線。
あくまで参考まで。
- りりさん
- 投稿日:2019.12.01
リーズナブルで早く安心なiPhone修理屋さん!
海外駐在先で購入したiPhone6plusの画面が一時帰国中に割れてしまい、宿泊先から最寄りの西川口店を利用しました。古い型なのですが、新機種を買う時間も無いほどの緊急事態でした。ガラス割れの修理というと高額なイメージですが、修理費は思っていたよりも安く、急いでいることを伝えると、30分で作業できると言ってくれたので即決でお願いしました。後でホームページを見ると、その他の修理もとてもリーズナブルな価格でした。対応してくれたスタッフさんの接客がとても良かったです。今後帰国した際には、リンゴ屋を利用したいと思います。
- ジャーニーさん
- 投稿日:2020.03.22
データを残せて良かった
水没してしまったので修理をお願いしました。たくさん保存していた写真をどうしても残したかったのと、正規の修理店が近くになかったのでこちらに行くことにしました。写真のことはもうほとんど諦めていましたが、無事に直って残すことができたので良かったです。見えるところで作業してもらえるので安心ですし、店員さんもものすごく丁寧に対応してくれました。予約をする必要なく、その日のうちに1時間くらいで直ったので助かりました。お金をかけずに手早く修理したい人にはオススメの修理屋さんだと思います。
- どんぐりさん
- 投稿日:2020.02.10
予約の必要もなく料金も安く修理できました
スマホの画面割れを修理しました。お店に持ち込むと他のお客さんはいなかったのですぐに対応してくれて、料金は8千円程度と提示され、正規店よりも安いと判断して修理を依頼しました。修理時間は1時間程度でお店の外で時間をつぶして取りに行き完了しました。保証に入っていても正規店だと修理は1万円以上かかると言われていたので安く済み、予約なども必要なくその日のうちに直すことができたので代替え機などの慣れない機種を使うこともなく簡単に修理でき、スタッフの人の対応も気さくで好感の持てるお店でした。
- ジョナさんさん
- 投稿日:2020.07.20
その場で修理してもらえて良かったです
使用していたスマホをうっかり落として画面が割れてしまったため、
家の近くにあったこちらのお店で修理をお願いしました。
以前も落とした際にヒビが入っていたのですが、
今回は画面が見えないほどに酷い状態だったのですぐに治るか心配でした。
幸いその場ですぐに修理をしてもらい、
その日のうちに修理が完了したので良かったです。
作業時間も一時間もかからず思っていたよりも早かったです。
料金も一万円以下で済んでほっとしました。スタッフさんの対応も良かったので、
またスマホに不調があった時には利用したいと思います。
- hanaさん
- 投稿日:2020.05.06
思い出のiPhoneが復活します
以前水溜りに携帯を落としてしまったことがあります。落とした時はショックですぐに電源を入れて見ましたが、起動しませんでした。携帯保証に加入していなかったので、携帯の買い替えしか選択肢はありませんでした。そこで見つけたのが、リンゴ屋でした。すぐに依頼をし、来てもらいました。スタッフの方の作業は丁寧でスピーディーでした。私の不安な気持ちに寄り添い、常に笑顔のサービスは素晴らしかったです。一回利用すると、1年保証もつけてくれました。困った時には、また利用したいです。アフターサービスも充実していて、満足です。
- ななさん
- 投稿日:2020.02.10
買い物している間に終わって助かりました
スマホのバッテリー交換のために利用しました。本当は正規店にお願いしたかったのですが、近くにはなかったので、仕方なく近所のショッピングセンター内のこちらでお願いしました。その場ですぐに修理していただけて、1時間もしないうちに終わってしまいました。修理中もショッピングセンター内の他の店舗で買い物をしていたので、あっという間に終わってしまったという印象です。データがなくなってしまうということもなく、修理後も問題なく使えています。利用前は非正規店にあまりいい印象がなかったのですが、こんなに便利なら今後もまたお願いしたいと思っています。
- ジャック・オスカー・スタローンさん
- 投稿日:2020.08.28
新品のようになり満足しています
私はiPhone6Sを5年半使用しており、外装はボロボロでバッテリーは明らかに劣化、画面はクモの巣のようなヒビが入っています。
現行モデルに買い替えてもいいのですが、サイズやカラーに愛着があり、修理することに。見積もりを取ってもらうと2万円を少し超える程度だったので、お願いしました。
修理から戻ってきたiPhoneは新品同様にピカピカで、5年半前に購入した時と同じわくわく感を味わうことができました。
現行モデルの方が快適に使えるでしょう。でも、これで満足しています。
さすがに次は買い替えると思いますが、小さな修理ならまたお願いしようと思っています。
- kenkenさん
- 投稿日:2020.11.10
即日、1時間での修理で非常に助かりました
長年使用しているスマートフォンを落としてしまって、画面割れやタッチパネルに不具合が出てしまいました。
そのため、会社のそばにあるリンゴ屋さんに予約なしでお伺いしました。
とても感じのよい店員さんで、修理箇所や問題点などを丁寧にご説明いただいた上、すぐに受け付けていただきました。
しかも1時間という早さで完了し、非常に助かりました。今までに何度か落としており、「本体そのものにゆがみが生じてるので少し難しいかもしれない」との事でしたが、料金も通常通りで、仕上がりについても問題なく使用でき、また利用したいと感じました。
- メロンパンさん
- 投稿日:2020.06.12
すぐに直してもらえました!
スマホを落としてしまい画面が大きく割れてしまったので、急遽修理を依頼しました。こういったお店を利用するのは初めてだったので、追加料金など高い料金を取られるのかと少し不安でしたが、そのようなこともなくスタッフの方も丁寧に接してくださったのでよかったです。昼食をとっている間の短い時間で直してもらってとても助かりました。画面が直った後の動作確認なども一緒にやっていただいて、次の日から普通にスマホが使えるようになったので感謝しています。スタッフの方も親切だし、家も近いのでまた利用させていただきます!
- 1
- 2