リプロスキンに関するみんなの評判
- 投稿日:2022.12.15
ニキビが気になる人におすすめ
友人に勧められて購入しました。まず気に入ったのがさらっとしたテクスチャーです。ベタつかず、さっぱりとしたつけ心地です。しっかり保湿をしてくれるので、化粧ノリが良くなります。使用するようになって数週間ほどで、ニキビができにくくなったと感じました。ニキビがひどい人は皮膚科に行った方が良いと思いますが、たまにニキビができる程度の人には効果があるはずです。夜寝る前と朝につけるだけで、小さなニキビが減ったのが嬉しかったです。唯一気になったのが香り。薬用スキンケアなのでしょうがないものの、人によっては気になる香りだと思います。
- タピオカ入りヨーグルトドリンクさん
- 投稿日:2023.05.01
ニキビ肌に安心して使えると思いました
繰り返しできるニキビを改善したくて、こちらを購入してみました。べたつき感が全くなくて、さっぱりとした使い心地です。サラサラとしているのに、保湿力が高いので、肌が乾燥することはありません。アルコールや石油系界面活性剤などの添加物が入っていないので、刺激も全くありませんでした。低刺激処方なので、吹き出物で荒れた肌でも使いやすいと思います。こちらを使い始めてからは、ニキビが次第に収まっていきました。ニキビ対策のために、もっと早くから使っていればよかったと思いました。
- ガッコ子さん
- 投稿日:2023.03.06
快適に過ごせるようになりました
毎日のニキビケアのために使いましたが、効き目が予想以上に素晴らしく肌も白くなったので、前向きな気持ちで肌トラブルを防ぐことができて助かりました。化粧水ということもあって肌に浸透するときも気持ち良かったです。時間をかけて洗顔をする手間も無くなりましたし、紫外線が強い夏場でも肌が痛くなることもなくなって快適に過ごすことができるようになりました。今まではストレスが溜まると頻繁にニキビに悩まされていましたが、赤みやくすみの原因も同時に防ぐことができて満足しています。肌も引き締まって若々しくなりました。
- テーランコシランドプランさん
- 投稿日:2023.04.15
ニキビ跡が目立たなくなりました
顔のニキビ跡が気になっていたところ、こちらのスキンケア商品を見つけて購入しました。初めて手に取った時は、とても軽くてべたつきを感じなかったので、スムーズに使用することが出来ました。また、お肌への伸びもあってみずみずしい気持ちになります。こちらの商品を使用し始めてから、数週間でニキビ跡が目立たなくなりました。お肌のすべすべ感も戻ってきているので、確実に改善していると実感しています。新たなニキビも出来ていないので、このまま毎日使い続けていこうと考えています。