ライザップ サポートミールの口コミ・評判

ライザップ サポートミールは、RIZAPが開発した低糖質の宅配食です。糖質コントロールだけでなく、ミネラルを含む海藻などもメニューに摂り入れ、栄養バランスが考えられています。

セットを選んで注文すると、専用トレーに入った冷凍ミールが冷凍便で届きます。調理方法は、レンジで温めるだけ。サイト上で、メニューの写真を確認する事ができます。ネット注文の他、電話での注文も可能です。

ライザップ サポートミールに関するみんなの評判

• 肉類のメニューが大好きなサラリーマンさん
  • 投稿日:2023.05.25

栄養バランスが充実した食事だった

健康診断を受けた結果、健康面で問題があると言われたため、食生活を見直そうと決意しました。その一環として、1週間のお昼の食事をコンビニ弁当で済ませる代わりに、「ライザップ サポートミール」という宅配食事サービスに切り替えました。医師からタンパク質が不足していると指摘されており、この宅配食事サービスであれば、高タンパク質の食事が取れると思ったからです。ある日の昼食にハンバーグを食べてみましたが、宅配食事サービスとは思えないほど、食べごたえを感じました。おかずの野菜も思ったより美味しく、今までにないほど充実した食事の時間を過ごせたと思います。費用は6,000円程度と、コンビニ弁当よりも割高なものの、高タンパク質かつ低糖質の食事を手軽に摂取できる点もあり、また利用したいです。

• ふんわりとしたパンケーキさん
  • 投稿日:2022.09.01

クオリティーが高くて美味しいお弁当でした

ダイエットと健康のために、食事を見直すことにしました。こちらの食事を選んだのは、栄養バランスがとてもよいと思ったからです。いろいろなメニューが用意されており、どれも美味しそうな見た目なので、どれにするか迷うほどでした。とりあえず1週間セットを頼んでみたのですが、冷凍食品とは思えないほどのクオリティーでした。チキンやハンバーグなど自分が好きなメニューが揃っているのも、ありがたいなと思いましたね。味や栄養面に関しては大満足でしたが、値段が少し高いのが気になるところです。ただ、自炊が苦手な自分にとってはメリットの方が多いので、定期購入も検討中です。

• おにぎりデラックスさん
  • 投稿日:2023.05.24

これからも利用したいです。

年齢を重ねるにつれて、今までのダイエット法を試しても痩せにくくなってしまいました。これではだめだと思い、検索を試みました。するとライザップのサポートミールというサービスを見つけました。もともと名前はコマーシャルなどで見かけていたのでなじみがあり、たんぱく質を重点においた食事メニューに心ひかれ、注文してみました。実際届いた商品を食べてみると、とても満足感があり、美味しかったです。お値段的にも、いろいろなダイエット食品を試すよりも一つに絞れるので、総合的にお得かなと思います。これからも続けていきたいです。

• 投稿日:2022.11.19

料理の味付けが気に入りました。

食生活の乱れが気になっていた時に友人に紹介してもらいました。実際に食べて気に入ったのは、惣菜の数の多さです。自分で用意しようと思うとなかなか大変な品数を、電子レンジで温めるだけで食べられるのが良かったです。料理は素材本来の旨みを感じられるものが多く、個人的には満足しています。自分は普段から薄味の味付けが好きなので気にならなかったですが、濃い味が好きな方は物足りないと感じるかもしれません。ただ、栄養がコントロールされている割にしっかり味が付いているので、味付けにはすぐ慣れると思います。

ライザップ サポートミール