RonHerman(ロンハーマン)の口コミ・評判

RonHerman(ロンハーマン)は、女性や男性、子供に向けたアイテムを販売しているファッションブランド。他にもインテリアやアクセサリーなどの取り扱いがあります。

1976年にアメリカで生まれたブランドで、「ファッションとは愛にあふれ、刺激的で楽しく、自由であるべきだ」という理念を掲げています。日本全国に直営店を展開しており、カフェなどの飲食店も出店しています。

みん評では、RonHerman(ロンハーマン)の口コミを募集中です。

RonHerman(ロンハーマン)に関するみんなの評判

• ねぎたっぷり醤油らーめんさん
  • 投稿日:2024.02.01

素敵なカラーの服が多いと感じました

お気に入りのファッション通販ショップです。日本のファッションブランドではあまりに見かけないようなカラーの洋服が多いなと感じています。珍しいカラーの服を探すときは、いつもこちらのショップからチェックしていますね。この前は、ブルーのコートを買いました。商品が届くまでは、どんな色合いなのだろうと少し不安でしたが、鮮やかで美しいブルーでした。発送も早かったですし、品質もとても良かったです。通販ショップの検索がやりにくいので、その点を改善してもらいたいですね。

• みらいさん
  • 投稿日:2023.08.31

着心地のよいおしゃれなウェアが買えて満足

肌触りが良いウェアを探していた際に出会ったのが、ロンハーマンです。上質な素材を使っているので、アクティブに動く時にも、とても着心地が良くて快適に動けて嬉しいです。このブランドを知って以来、ファッションに対する感度が上がってきた気がしています。やわらかなくすみ系のアイテムが多くて、落ち着いた大人っぽい雰囲気を演出しやすいです。お値段以上の満足度を感じられるブランドだと思うので、今後も購入したいですね。

• おしゃれダイスキさん
  • 投稿日:2023.04.01

商品には満足しているけど少し高いかも

デニムパンツとアクセサリー類を購入しました。商品のデザインはどれも格好良くてお洒落です。デニムパンツはシンプルながらも洗練されたデザインで、どんなトップスとも合わせやすいと思いました。カジュアルから少しドレッシーなスタイルまで幅広く使えそうです。アクセサリー類も洗練されたデザインで、個性を引き立ててくれます。品質が良いため、長く愛用できそうです。ただ一つ気になる点は価格が少し高いことです。高品質な商品が揃っているので、高価なのは仕方がありませんが、予算に余裕がない場合は購入を躊躇うかもしれません。

• ヒロシエグチタマキオオサさん
  • 投稿日:2023.06.18

シンプルで使いやすい洋服です

シンプルな洋服が好きなので、こちらのブランドをよく購入しています。他のアイテムと合わせやすい洋服が揃っていると思います。流行に流されるようなデザインは無く、いつも着用できるアイテムとして重宝出来るブランドです。品質にもこだわりがあるようでして、丁寧に扱っていれば長く着続けることが出来ます。商品の紹介は丁寧で分かりやすいので、商品が到着する前に具体的に想像しやすいです。実際に到着した商品に困惑したことは一度もありません。今後もこちらのブランドを利用していきます。

RonHerman(ロンハーマン)