良品買館の口コミ・評判 3ページ目

季節に応じて衣類を売る!

着なくなった洋服をここで買い取りしてもらっており、シーズン少し前の衣類だと買取金額があがるのがお得で気に入っています。リサイクルショップだとブランド品の服以外は1袋単位で値段をつけるところが多いのですが、良品買館だったらブランド品でなくても1枚ずつ丁寧な査定をしてくれるのでありがたいです。私がこのお店を利用して感心したことは、提示された査定金額に納得できなくて持ち帰ると伝えると、綺麗に洋服を畳んで返却してくれたことです。良い従業員教育をされているお店です。

説明が明確なので信頼できる

子供のおもちゃや趣味で使っていた釣り竿などを処分する際にこの業者を利用しました。他の中古業者では非常に低い査定額を出されてしまいましたが、ここでは良い金額が提示されたので驚きました。品物ひとつひとつの査定結果について説明してくれたのが信頼できると思った点です。傷や変色などの不具合を提示するので査定額に納得することができます。店員の対応も丁寧なので不快な点は一切無く、また利用したいと思うほどでした。

買取が残念

杭瀬店で限定品を買取お願いしました。ネットで見れば最低でも2万位だったので
悪くても少し低いかなと思ったらとんでもない半分の1万円😭
もう、二度と良品買館では買取をお願いしません😤

店舗買取

返品不可

探せば定価以上のモノある

返品不可
レジは注視すべき

店舗買取 (13)