スマホ修理工房の口コミ・評判 9ページ目

本当は星0

富山店はiPhoneのみとの事、
時間とガソリン代の無駄に終わる。
ちゃんとホームページに書いておけや、ボケ。

依頼まで行ってないので評価以前の問題
本当は星0です。

安心と信頼を感じました。

4年半使って居たスマホのバッテリー膨張に気付き、メーカーでは期限終了との事でした。
新品交換の話は有りましたが、アプリの移行が面倒で、スマホ修理工房を探しました。
受付の方の親切丁寧な説明に納得し、安心して修理を依頼しました。お願いして本当に良かったです。有難うございました。

初代AppleWatchが、治りました😀

Appleで保障外として断られた、初代AppleWatchのバッテリー交換を、対応してくれました。
感謝の一言です。

事前の見積り

修理する時の見積りはもっと分かりやすく

行くだけ無駄

海老名店、HPに記載されている料金で修理するには条件が厳しい。

お話にならない

メールで問い合せしたが音信不通。
胸くそが悪い。

プレミアム会員解約わからない

プレミアム会員770円が、ずーっとクレジットカードから引き落とされますここで修理して後悔してます