最北の海鮮市場に関するみんなの評判
- 投稿日:2020.01.04
毛蟹なのに残念でした
毛蟹の蟹味噌を期待して初めて購入しましたが、以前食べた毛蟹とは違い、まるでクリガニ?と感じる程でとても残念でした。蟹味噌は殆どなく食べた気がしませんでした。こんなこともあるのでしょうか。
大きいサイズをお正月にと楽しみにしていただけにガッカリしました。
- だんろさん
- 投稿日:2017.09.03
家族も大満足
我が家では年末にカニ鍋をするのが恒例なので、ここをよく利用しています。中でも本ズワイのかにしゃぶ1kgを購入する事が多いです。小さめですが80本入っているので、2回に分けて頂きます。私的に、鍋のシメにカニ雑炊を作るのがおすすめです。カニの風味がしっかり出て最高です。毎年家族も大満足しています。
- 投稿日:2021.10.21
がっかりです
カニを送って頂き楽しみに開けてがっかり😖細い足❗北海道の会社で期待していたのに
口コミを見て納得
あんまりですよね❗❗
- メロンちゃんさん
- 投稿日:2020.07.09
詐欺サイト
オトリ商品で吊って、他の商品を売る酷いサイトです。
他に似たような投稿が沢山あるけど、本当だと思います。
引っかからないよう!
- キャンティさん
- 投稿日:2021.11.21
毛ガニ
毛ガニを購入しました。カニ本来の旨味ではなくてカニエキスを吹き付けてるようなマズさでした。目を閉じて食べたら 何を食べてるのかわからない。お金返して!って言いたいわ。客をバカにするな!
- 投稿日:2020.06.11
クレジットカードが使えない
カード番号、セキュリティーコード等を正しく入力してもAmazonクレジットカート、SMBCカードが使えない。
上限も確認したが、問題はなかったので、サイト側の問題だろう。
二度と利用しない、論外。
- まちゃさん
- 投稿日:2022.06.03
ショック
毛ガニなので
みそを期待していましたが 全くと言っていいほど
入っていなく 身もイマイチな感じでした、高いお金を払ったのに
非常に残念です
- 困っています。さん
- 投稿日:2023.07.15
しつこい失礼電話
随分昔に一度だけ蟹を買いましたが美味しくなかったので以降、買っていません。
ですがそれ以来、ダンガン営業トークの電話があり仕事中などの旨を伝えるとガチャン!と電話を切られます。
何度着信拒否をしてもダメ。
消費者庁に通報しようと思います。
- バカボンさん
- 投稿日:2022.06.09
メロンが最低!
追熟しましたが、生臭さがあって実にまずかった!!最北は最低です!もう二度と購入しません!
- 1
- 2