サンマルクカフェに関するみんなの評判
- こゆこゆさん
- 投稿日:2018.10.03
汚い
朝のモーニング
トレーがどれもこれも汚れている 不衛生
2度とここには行きません
埼玉県鴻◯ショッピングモール店
- さなもんさん
無駄話多すぎ
どの店舗も態度悪いですよね。店員は接客してても平気で無駄話してます。「アイス(コーヒー)もう1つ作っとく?」みたいな。あり得ないけど、値段相応と思って行きます。
でも、なかなか平気にはなれない。
- にゃんこさん
- 投稿日:2022.03.18
利用したくない
けやきウォーク前橋店
隣の席との距離が近く、会話が聞き取りにくい。喫茶店って、会話する場所代払ってお茶するところと考えてます。
目の前で紙パックのアイスコーヒー入れていい金額とる。コーヒー屋のポリシーがない?
個人的にファミレスのドリンクバーの方がお値打ちあるように思える。
- Aさん
サンマルクカフェ 荻窪タウンセブン店 接客態度
閉店前だったせいか、ある若い男性店員の接客態度が最悪でした。
私語が多く、その声は客席にも聞こえるくらいでした。
サンマルク自体は気に入っているのに、もったいないですね。
- Amさん
- 投稿日:2021.09.24
My
伊勢崎スマーク
高崎イオンモール
店舗利用。
とにかく
スタッフの質が悪い。
早口
捲し立てる
ケンカ腰
粗雑…
お客は私以外一人も居ませんけど…
ひどいオペレーションと
表情(恐れおののきました)
本人達はお気付きなのでしょうか?
やはり
他店舗さんとは
すべての質が違いますね。
その他店舗さんは
いつも行列の出来るお店ですからね。
16時にお客様が1組も居ないって…
高崎店…心配ですね…
- ゴンさん
- 投稿日:2021.07.15
対応
どこの店舗も接客が悪い店。今の時代珍しいよね。美味しいパンもないし、高いし、なんの魅力があるのか。感染対策も隣席の間隔もあけず小さいアクリル板のみ。あげたらきりがないのでこの辺で。。。
- みーさん
- 投稿日:2019.10.22
もう行きたくない
ジュースをこぼしてしまい吹いていただいたのは良かったのですが買ったパン処分されてしまい持ち帰ることが出来ませんでした。
- いまこさん
- 投稿日:2017.12.04
うーん
久しぶりに行ったサンマルク。
フレンチトーストは冷めてて固い。フォークとナイフと皿とトーストはサイズ感ちぐはぐ。切れないし使いにくい。ほうじ茶ラテと一緒に注文してこれで1000円超え。次はないです。
- ココママさん
- 投稿日:2019.01.02
腹立つー!
サンドイッチを買ったら、見える所にしか具が入っていない、半分はただの白いパンで何も味がないから、具が入ってる箇所だけ食べて捨てました
金返せー!って感じです
- ジャスミンさん
世界最高の場所
自分も喫煙者なのに文句を言うなって?
いやいや「広島パルコ前店」に行ってみ!ヘビースモーカーでも閉口するくらい環境最悪だから。雲海の中の竹田城じゃないけれど、自分の前に座っている人の顔も見えないくらい煙っているから。
なんか昔の歌に「煙が目にしみる」ってのがあったけど、ご心配なく目だけじゃなく服にもしっかり染みますから!!!