セゾンドパピヨンの口コミ・評判

公式

セゾンドパピヨンは、「どんなときも、あなたらしく」をコンセプトとしている、女性向けファッションアイテムの通販サイトです。

女性らしいシルエットのアイテムに力を入れており、シャツブラウスや丈の長いスカートなども販売しています。また、洋服だけでなく、帽子やベルトなどの小物やバッグも販売。公式SNSでは、商品の詳細や特徴などが画像付きで説明されています。

色んな方に合わせれるデザイン性

プチプラファッションです。だいたい高くても1万円行かない程度だと思います。デザイン的には清楚系が主だと思います。ただ、他のブランドとちょっとデザイン性が独特なので周りと被ることもないし、見た目的にはプチプラっぽくないのでかなりお気に入りです。年齢的には30代後半くらいまでの女性におすすめできる感じです。また、どちらかといえば細身の方に合わせたデザインが多く、清楚な感じのロングワンピースに嫌味がないくらいのフリフリがついていたりするものもあれば、スキニージーンズみたいなスッキリしたデザインもあるので色んな方に合うと思います

合わせるだけで品良く見える

ワンピースやスカート、カットソーがリーズナブルで、コストパフォーマンスの面で優秀です。素材がしっかりしている上にお得感があると思いました。高見えするので、かしこまった時も大活躍しています。
美しいフォルムも利点です。こちらのブランドを着用しているだけで、品良くキレイに仕上がります。
また、トレンドを抑えたデザインもポイント…合わせるだけで今時のオシャレなスタイルが完成するのが嬉しいです。
そして、カラーも上品です。定番カラーが多く、デザインもシンプルなので、他のブランドの商品ともコーディネートしやすいです。

お手頃価格で可愛い

価格がお手頃なアイテムがたくさんあり、トレンドのものから少し個性が光るようなものまで選択肢が豊富にあるのが良いし、通販サイトもとても見やすくて検索しやすいのが良かったです。実際に着用されている画像は、キマっているものばかりではなく自然体の画像もあるので参考になりました。注文してから手元に届いたアイテムも、画像で見ていた通りのものが大半でした。中にはイメージより少し生地が薄めかなというアイテムなどもありましたがお手頃価格のものだったので仕方ないかなと思えたし、許容範囲でした。基本的には想像通りのアイテムで満足です。

キレイめなオシャレさんになれる

オシャレな洋服が沢山あり、自分に合ったスタイルの服をチョイスできるサイトです。セゾンドパピヨンの中で様々なジャンルの服装をチョイスし、リーズナブルにチャレンジできるのは凄くいいなと思っています。冠婚葬祭や祝い事などにも着られる服が多く、キレイめにまとめることが出来て良いなと思っています。またシルエットが綺麗に見えるものがおおく、可愛らしいながらにもシンプルなデザインのものも多く、遊びの要素も取り入れながら大人のキレイめな女性を目指せる服装が多いので、様々な年代の女性が購入できて良いとおもいます。