栄セントラルクリニックの口コミ・評判

「栄セントラルクリニック」は、愛知県名古屋市で開院している美容外科です。地下鉄・久屋大通駅から徒歩0分という、交通アクセスに大変恵まれている場所にあります。

受付時間は24時まで行っており、電話やメールの他にもLINEでもお問合せが可能です。そのため、電話番号やメールアドレスを知らせずに、デリケートなお悩みを相談出来ることができるので、セキュリティ面も安心です。

また、女性だけではなく、メンズ脱毛も行っていますので、男性の方でも気軽に通うことが出来ます。キレイにひげを整えたいという希望の方のために、「デザイン脱毛」も行っています。男女両方から注目されているクリニックです。

本記事へのお問合せ

みん評では、栄セントラルクリニックの口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

• kaha456さん
  • 投稿日:2017.05.02

少し量が減った気がする

腕の毛が少し濃いので脱毛を考えていたところ、友達から紹介されこちらのクリニックに行った。場所が駅の目の前で立地も良く、内装もきれいで清潔感があった。スタッフの案内も丁寧で安心が持てる。仕事のあとに通っていたが、診療時間が深夜0時までだったので、問題なく通うことも出来た。施術の時の痛みは少し痛かったが、輪ゴムで肌をあてている程度の痛みだった。5回ほど通うと徐々に効果が出始め、2、3ヶ月すると最初より少し薄くなったと実感できた。

• ぷーさん
  • 投稿日:2017.06.28

シェービングが高い、、

VIOやってました。施術自体には満足しています!でもシェービング代金が結構かかりますね。痛みに関してIとOはさほど痛くなかったですが、Vはやはりちょっと痛いです。
アフターケアは手持ちの保湿剤でOKなので化粧品の勧誘とか無いのは良かったので勧誘が苦手な人にはオススメだと思います!

• もふもふさん
  • 投稿日:2017.06.26

24時まで

仕事帰りにどうしても通いたくて、遅くまでやっている脱毛クリニックを探していました。大体のクリニックは19時20時ぐらいまでですが、こちらは24時までやっているので仕事が遅くても通える点が気に入っています。遅くまでやっているせいか予約も入れやすいしその辺のストレスもありません。若干値段は高めに思いますが、私は全然アリかなって感じです。

評価をしてください必須
  • 低い
  • 安い
  • 低い
  • 悪い
  • 良い
  • 取れない
  • 取れる

他の気持ちアイコンを選ぶ

写真を追加