サカイ引越しセンターに関するみんなの評判
- モモンガーさん
- 投稿日:2017.06.09
見積り段階からひどい
マンションの一斉入居の場合幹事会社があります。
そこのあとじゃないと行けないと言われ、幹事会社がさきじゃないと絶対見積りにはきません。
見積りお願いするときはこちらから
電話してこいなどなど見積り段階から不快。
メールじゃ対応してくれないと言われました。
幹事会社を先に見積りしないとその後のレスポンスもなし。
今後お願いすることはないですね。
- つくづくさん
最低。評価に値しない。
電話で引っ越し日を指定した上で、その翌々日に見積を依頼したが、見積日になって、引っ越し予定日はトラックの空きが無く、翌月なると言われた。電話の時点で殆ど空きの無いトラックのことを伝えるず、調子よく見積に伺いますと平気で言ってくるそのスタンスが客を舐めきっており、苦情を入れても電話のオペレーターが対応するだけで、こちらから言わなければ、上の人間の謝罪もない。モラルに倫理に著しく欠ける会社。
- 大激怒さん
- 投稿日:2017.06.24
許せない
松山市で頼んだ時のサカイさんの対応が素晴らしかったので、高松市でもこちらに頼みましたが、
サカイの下請け業者がエアコン取り付けに来ましたが、3時間もかかった上に謎の水漏れ。
でもいいですよね?みたいな態度に、サカイに連絡。結局、新築の壁に、間違った箇所に穴を開けられました。
そのあとのサカイの対応も、直接謝罪に来るわけでもなく難逃れ。
本当に嫌な思いをしました。
2度と頼みません。
- りんご🍎さん
- 投稿日:2018.01.13
最低な対応
営業が見積りに来た際に家の場所を間違えて数軒先のマンションのインターホンを押すし、段ボールを午前中に持ってきてもらうよう約束したにも関わらず時間どおりに来ず、何時に来るのか支社に問い合わせても営業から折り返しがない。とにかく全社的にサービスのレベルが低すぎる。安いだけの理由があると納得したが、引越す前から嫌な気分にさせられた。もう二度と利用することはない。
- エミフルさん
ひつこい?
サカイさんに市内内の引っ越しで見積もりをお願いしたら
8万かかると言われて、他社と比較したいと言うと今日契約すると7万8千円にしますと言われ契約しました。
でも納得いかず他社に見積もりしてもらうと半額でした。
キャンセルの電話をいれてもなかなか応じてもらえず、
正直困りました。
初めての引っ越しで戸惑っていた私ですが、こちらの
コメントを見てから決めたら良かったと反省しました。
- くにちゃんさん
引っ越しは物を運ぶだけですか?
営業さんががんばって、色々説明してくれたので、すこし高いくても契約しました。
引っ越しは、このようにします!っと、営業さんは、丁寧な説明していたものの、設置された椅子や机は、分解してもっていったため、ネジ等はしっかりしめられておらず、それをしらずに椅子に座ると、バキッっと割れてしまいました。机ももしかしたら!っとチェックするとグラグラ…
絶対もうかかわりたくありません。
- そくねつさん
これはちよっと
いままで6社ほどの引越センターを利用しました。今回は2キロほどの移動だったので値段重視でサカイを選びましたが、格安プランだったからか色々最悪でした!ダンボールはとりにこい、ガムテープも30個以上のダンボールからは一箱300円。いままで他のところは玄関先まで届けてくれて、とても親切にしてくれていただけにこんな差があるとは驚きです。引っ越し当日もおもいやられるなー。サカイは二度と使いません。周りにも忠告します。
- ★さん
- 投稿日:2017.06.16
電話の対応から
過去に引っ越し依頼をした時は見積もり訪問も作業内容も素早く文句なしでした。
今回頼んだところ電話でも他社の悪口、見積もり訪問でも他社の悪口ばかりされ不愉快でした。
営業の方にもよると思うし一概に全員態度が悪いとは思いません。
ですが自分はもう依頼しません。
- うささん
- 投稿日:2017.06.30
見積もり時からおかしい
見積もり時からすでに他社よりも圧倒的な高額の提示で、断ろうとすると電話を切らせないよう担当が変わり情報を聞き出して来ようとし、こちらの話は聞いていない。
話ぶりも横柄で見積もりをとるだけで不快感が高まります。
できること、答えられることを一つ一つ答えてくれないようではお客になれそうにありません。
- みーちゃんさん
- 投稿日:2022.01.06
失敗しました
引越しを頼んだんですが電気は壊されるわ、エアコンも
付けてもらったのですが起動せず。
エアコン業者に見てもらったところサカイの不手際が原因でつかないみたいで、サカイに原因を言ったところ認めず。
エアコン込でお金払って頼んだのに壊されるわ対応悪いわ認めない最悪。
もう二度と頼みません。