引越し業者1位

サカイ引越しセンターの口コミ・評判 184ページ目

サカイ引越しセンターに関するみんなの評判

• ちかさん
  • 投稿日:2020.05.14

はじめは良かった

丁寧で気さくで良かったけど、最後まで粘りがなかったのか?
新築の悪いところさがしたり、冷蔵庫や洗濯機の下に引く透明の高い物を押し売りされ、目の前で評価してくださいって、目の前では嫌な事書けないでしょ!って感じ
トータルでは良かったと思いますが、最後が悪過ぎて、良いイメージかない、1人だけ、だったから他の人は頭低く丁寧でした。

• わからないと思ってさん

いい口コミは本当?

びっくりしました。繁忙期の引越しは2~3倍と聞いてはいましたが、荷物多目の近~中距離のみなさん、どのくらいの見積りをもらいましたか?我が家は先日、70万円を超える額を提示されました。その場で決めたがり、上司にいちいち確認される電話も感じいいとは思えませんでした。

• 投稿日:2020.06.03

サカイ引っ越しセンターの方から、営業の電話がかかってきたのですが、もうすでに違うところで決めたのでお断りをしたら、ため息をつかれ、私が言い終える前に電話を切られてしまいました。
以前もこんな態度をとられた事を思い出しました。
不愉快で仕方ありません。

• 投稿日:2022.08.09

予約してないと

直接電話で見積もりをお願いして、当日待っていましたが誰も来ませんでした。
問い合わせをし、午後から予約ですと言われ、こちらが時間を勘違いしたか?と約束の時間まで待っても誰も来ません。もう一度問い合わせたら、そもそも予約をされてませんと言われました。どういうことでしょうかね。

• マリオさん

今後お願いすることはない

見積もりの段階で約100キロ、2トントラック、家族3人繁忙期の引っ越しで41万と見積もりされました。同じ繁忙期の引っ越しで300キロを同等の金額で引っ越した経験があったのであまりにもひどいと思いました。他社さんの見積もりは半額以下の19万円。客を馬鹿にしてると思います。もう使うことはないでしょう。

• あにあいさん

全体的にサービス悪い

昔はお掃除してから出て行くサービスもあったのに、ナシ。渡す段ボールの数も極端に少ない。大きなトラックを手配して、高い金額。家具もほとんどないのに、荷物を少なくしたいということなのか?引っ越し後のダンボール回収もするといったのに、電話しても来てくれず、信頼して他社と見積もりもしないでお願いしたのに悲しいです。

• おっさーむさん
  • 投稿日:2018.07.29
  • 作業内容

決まった値段ってあるの?

引っ越し業者さんに頼むのは初めてだったので、相場等も分からず、時間も無かった為、知名度の高いサカイさん1社で頼んだのですが、あとあと調べると倍以上の値段取られてました…相手を見て値段を変える。最低の営業のやり方ですね 二度と頼むことはないです。

• うんてんちゅさん

言葉使い

見積りの人が、今回は二人です。
もし 三人きたら ラッキーですよ!

言ってる意味が全くわかりませんでした
手伝わさせるつもりなのか?

• ハヤトさん
  • 投稿日:2019.01.19

しつこい!

営業マンがとにかくしつこい!
即決即決と迫ってきてなかなか帰らない!
ノルマがきついのかお客様の気持ちなど全く考えてない気がする。
即決を断ると次はしつこい電話。
二度と頼みません。

• エマさん
  • 投稿日:2019.03.21

対応最悪

子供が小さいので梱包もおねがいしたのですがあまりにも適当でとにかく何でも入れるだけでした。
食洗機の分岐栓の取り外し取り付けもあってその時はよかったんですが、食洗機の買い換えで分岐栓も交換になりいざ外す時に何故か外れない
取り付けたサカイの人がかなりギチギチに閉めていたらしくキッチンの蛇口自体の交換にまでなってしまっです
もうサカイには頼むことはないかな

サカイ引越しセンター