2,290件中 1944〜1953件目表示
変更事項が反映されてない
引っ越しの半月前に引っ越し時間の変更と、処分家電の追加お願いしていたのに、情報が反映されていなかった。当日にこちらから電話するまで向こうからの確認もなく、スケジュールがくるったことでバタバタした。
正直正規の料金を払いたくない。
二度とお願いしません!
営業に力を入れているの比べ、顧客対応、業務の正確さが最低。見積もりを受けるため出局時間を遅らせて約束していたのにも関わらず、何の音沙汰もなし。
本部に連絡したところ、約束の日程の入力ミスとのこと。電話で何度か、確認とりましたよね?日程と時間について。その後の対応含め、不信感しか残りませんでした。
インチキしまっせ、引越のサカイ
下見の時、冷蔵庫を入れるのにクレーン車を使用すると料金を先払い請求され、実際にはクレーン車は使用しなかった。その場で指摘したが、なんだかんだ言った挙げ句、逃げるように帰ってしまった。本社にクレームを入れたが取り合ってもらえない。インチキしまっせ、引越のサカイだ!
恐ろしい。
引っ越しされる方への対応ではありませんが、近隣に対しては配慮無。先ず挨拶もぜず、人の家の玄関に他人の引っ越し荷物を山積みする、トラックを駐車する。
他の引っ越し業者さんはご挨拶、お願いに見えます。一度注意したら、引っ越しを頼まれた方共々、普通では考えられない様な事をされました。私は普通の企業とは思えません。もちろん生涯引っ越しする際この会社にお願いする事はありません。
営業が最悪
来た段階から日にちが近いせいか、受ける気無さそうだった。
電話では調子良いこと言って、現実に見積りに来させたら態度悪すぎ。
名前書き込んでやりたいけどそれは出来ないので辞めときます。
結局、アリさん引っ越し者がこちらの事情を分かった上で、都合言いように対応してくれました。
少なくとも、神奈川県内のサカイ引越センターは辞めといた方が良いと思う。
二度と使いません!
営業も悪いし、電話もしつこい。今までずっとサカイを利用してましたが、今回が一番悪かったです。
今回は引越しはお願いしてません。なぜかって、酷かったからです。引越しの日が決まってるわけでも、サカイに決めてるわけでもないのに、とにかく電気工事から電話も何度もかかるし、決まってるように話しされるし
今回が一番最低でした。
ダメだね!
以前の引越しでとても対応も良かったし丁寧だったので迷わずサカイへ見積もりをして欲しい!と連絡をしました。担当が11時に出勤しますので今日中に折り返し電話をすると約束しましたが・・ありませんでした。
もうその時点でアウト!!!
次の日に連絡がありましたが「他業者に頼んだのでもう結構です!」とだけ言って電話を切らせてもらいました。
遅れてきたにも関わらず謝罪なし
見積もりにきてもらう予定の時間にも関わらず、事前連絡ありましたが謝罪もなく不愉快でした。
見積もり書は、ださない口頭で金額をいうだけ荷物も細かくみないしどんぶり勘定なんじゃないか?と思うくらい適当でした。
とても頼みたいと思う感じでは無かったので、頼みません。もっと気持ちよくやってもらう所にお願いすることにします。
雨天時の作業
・雨天時の作業だったので、致し方ない部分はあるが、布団や楽器がベタベタに濡れていた。
・10分間サービスは特になかった
後日、引越し作業完了確認の電話がコールセンターからあった。
上記を伝えると、担当支店から連絡すると返答があったが、結局連絡なし。
結局担当してくださるスタッフさん次第だと感じた。
引っ越し作業が不安
見積価格を訪ねてるのに他社はいくらですか?と見積価格を計算しません。
競合して低価格になったのは良かったが、勝手に人数減らされ、階段で段ボール落とされ怖くて引越見てられません。
安全に運搬する価格を出さないのは、契約者に迷惑になるのでやめてほしいです。