2,290件中 1994〜2003件目表示
不快です
見積もりをしてもらった後、他社の方が安かったので当日にキャンセルと念のためメールでも連絡をしたのですが、数日経ってから契約された方へと電話がありキャンセルの連絡をしてますと伝えてたにも関わらず段ボールが届いた。
社員なのかアルバイトか知りませんが、客の情報をどのように管理するされてるのか呆れます!
たばこ!!
家の前にサカイのトラックが長時間停まっていたのですが、窓を開けてタバコを吸い続けていました。
朝、ベランダに洗濯物を干してる時にすごく臭くて大変迷惑でした。
近くには赤ちゃんも住んでるのに非常識です。洗濯物干してる目の前でよく平気でタバコ吸えますよね。
時間守れ!!
見積もり依頼をすると、軽薄な感じの営業マンが、朝イチ見積もりならお値引きできますというので、それならばと早朝から掃除を済ませて待っていたら来ない。電話をすると、他の場所に見積もりに行っているので2時間後に来るとのこと。こっちだって忙しい中時間とっているのに、半日つぶれるじゃん!!そんな業者に大切な荷物を預けられるわけないでしょっっ!!!
見積もり
他社と比較したくて見積もり依頼しましたが一日何回も
相談のメールが来る
非常にしつこい
必要なら連絡するから不必要にメールしないで欲しいと思いました
迷惑です
会社のイメージダウンになった
酷過ぎます
ダンボール持ってくるのを
忘れていたみたいで
7月入ってすぐでしたが引越し予定日3日前に持ってきました
連絡はこちらからしてです!
ただ申し訳ありませんでした
だけで 理由も言わず 何も持って来ず
かなり意味不明です
見積もりにさえこなかった
見積もり前日に電話してきて、サカイを利用したことのない人で、家族4人で200kmだと4/7は繁忙期だから30万はかかるといわれ、それ以下を望むなら見積もりしても下がることはないと言われ、見積もりにさえ来ないことになった。
家具にキズをつけられた
買ったばかりのソファーにボールペンの様なもので汚されていた為、元どおりにしてほしいとお願いしたが、元どおりにはならないと言われた挙句、合皮はのびペンキの様な物で上から塗り潰したせいでデコボコになってしまった。
自分達のせいではないとまで言いだした。
未だに解決に至らない。
営業マン
営業マンの態度、悪すぎます。訪問見積もりで、怒りと言うか恐怖を感じました。大手なのに残念です。詳細を書いたら逆恨みされそう。とにかく、もう二度と使いません。
とてもよかった😁
サービスがありすぎて嬉しかったです。
サカイ引越センターにお願いしてすごく良かったです。
感謝たくさんです!!!!でかいくままで🧸✌️笑
3人の方々ありがとうございました。
営業は最悪です
転勤の為、料金は全てコミコミで見積もり依頼したにも関わらず搬入時に家電のリサイクル料金を別途請求された。営業、電話対応はかなり不満です。搬出時の作業員の方はとてもテキパキして満足だっただけに残念です。もう2度と頼まないです。