サカイ引越しセンターに関するみんなの評判
2,270件中 2084〜2093件目表示
- こっこさん
2ヶ月間荷物を預かってもらっての引越しでしたが最悪でした。ほかの大手引越し業者は客の荷物なくしたりしてるけどうちは絶対ないんでみたいなこと言っておいて結果届いた荷物は足りひんわ、ほかの人の荷物は紛れ込んでるわ、保険で金払えばそれで済むでしょみたいな対応。何もかも最悪。そのくせきっちりこっちには金払え?ふざけるな。
- 龍ケ崎嵐さん
サカイ高い!仕事雑
部屋を見て、見積もりしてもらい10万円でした。
この金額以上にならないと言われ、契約した。
いざ、引越しすると30万円になりますと言われた。
テレビを壊され、テレビラックの部品をなくしてくれて
部品はそちらでどうかしてと言われた。
仕方なく、部品を取り寄せた。
雑、誰が2度と使うものか。
- 迷惑さん
- 投稿日:2022.03.28
迷惑
引越しの時期で大変なのは分かりますが、許可もなく道を通行止めにして、他の車が通れなくなって、迂回していました。
少し離れた場所に広いところがあるのに、そこに停めて作業せず、通行止めはしては行けないと思います。
- まさまささん
- 投稿日:2018.11.01
最悪でした。荷物を運ぶのも重いとか不平不満を言いながらダラダラ作業。もう2度とたのみません。荷物も家財を傷つけられ最悪。
- mocoさん
近所への気配りなど完璧な対応
本当に見積もりの段階から親切で見積もりも時間通りに来てくださいました。引っ越し当日も、時間通りなのはもちろんのこと、作業も素早く、近所へのあいさつなどもしっかりしてください。とても助かりました。
- かんずんさん
ん~…
引越しのサカイ、頼んだことはないですが高速道路なのでよくサカイの引越しトラックをみかけます。いつも思うことなのですが、スピード出しすぎ~(´д`|||)
荷物を積んでるにしろ、積んでないにしろ、飛ばしすぎはよくないですよ…
もし引越しするときには、サカイには頼みません!
ほら、こう思う人間もいるんですから(笑)
- クマさん
あり得ない
単身赴任だったけど、家族が越してくることになり、見積もりをお願いしました。が、営業マンのやり方が汚い!見積もりに来たその日に、すぐ決めるよう強要。見積もりだけ置いていくようお願いしたら、パソコンの故障とかで、置いて行かずひどい態度だったので、他にお願いしました。
- あかさん
最低
引っ越しの際に、物が壊れたら保険が効きますと言ったので、かけすての保険金を払いました。引っ越し中にベットの板が壊れたので、問い合わせたら、すぐに書類を送ります。と言い…そのまま放置。その後、2回連絡したしたが、すぐに書類を送ります。と言うだけ。対応が悪い。
- まるおさん
時間にルーズすぎ
見積もりに来る約束の時間に連絡してきて30分遅刻宣言。更にその時間になったら、やっぱり今日は行けないから別日にしてくれと言い出す。
客相手にこの対応は普通ですか?
ここに頼んだら最悪引っ越し日まで別日にしろと言いだしかねません。
- ああああさん
- 投稿日:2023.02.22
見積もり後3日以内に返事をしないと見積もりが無効になる
他社より安い見積もりをだして契約を得るために見積もり金額の利用期限を3日と設け、最後に見積もりをしてもらう事で他社より安い金額を提示し、契約を得ようとする会社。非常に迷惑