引越し業者1位

サカイ引越しセンターの口コミ・評判 209ページ目

サカイ引越しセンターに関するみんなの評判

• ゆたさん

対応が最低

家具を輸送中に壊されました。連絡しますと言って連絡はないし、すごく適当にシールを貼って傷を隠しただけで返却しようしたり、対応がありえない。家具が壊れて2カ月たちますが、修理もまだだし、連絡が途絶えました。2度と利用しません

• 脱サカイさん

サカイ引越センター

営業、上手いことばかり言って契約を仕向ける。
いざ引っ越し、プリンターを壊された。
ダンボール回収を依頼、当初は無料と言ってたのに有料など、
電話でのオペレーターの対応は「貴社はおかしくない?」と伝えると
「あ、はい」と認めてました。唖然
もう二度と利用しません。

• 投稿日:2019.05.07
  • 作業内容

引越キャンセル

段ボールの回収はしてくれません。自分で届けるように言われました。20箱(小、大10箱ずつ)一人暮らしの私には相当な負担です。都会暮らしで営業店が離れたところにあり、かなり苦しい思いをします。

• さとうさん

壊れ物なんですけど!

絶対に破損したくない荷物は前もって自分で運搬しておいたのですが、その荷物の上に2箱も積まれていました。
壊れ物だと明記して分けて置いておいたのに…ありえませんよね。
なんのために前もって運んだのか…。
これで破損されていたらどうしてくれるのか不安です…。

• みみさん

営業マンが最低

見積りを、お願いした時の事です。チェストの中は、出さなくても大丈夫ですか?と聞いたところ、勝手に引き出しを、どんどん開け出しました。
中は、何が入ってますか?とか、開けてもよいですか?などの確認もなくです。気持ち悪いのと、人として、どうかと思いました。マイナスです。

• 長崎っ子さん

大満足です

サカイさん含め数社に無料見積り頼んだら連絡来たのはサカイさんだけでした。営業の方も親切でしたし安く出来るアドバイスもしてくれました。作業の方もとても感じ良くテキパキと動いておられました。気持ち良く終わる事が出来てサカイさんにお願いして良かったと思います。(料金32500円)

• マルコさん

リサイクルのダンボール

50箱のうち、使用済みのダンボールが1割…ガムテープは貼りっぱなしで汚らしい感じだし前の使用者の内容の書き込みがたくさんあって、新たに書き込めない。
せめて、もう少し状態の良いものを選んでくれたら良かったのですが…

営業まんが最低

見積りをお願いし、チェストやミニタンスの中の物は、そのままで大丈夫かと質問したら、一言もなく勝手に引出しを開けだしました。
人として、どうかと…
もちろん、引っ越しは頼みませんでした。

• 愛知県民さん

ここの営業マンしつこ過ぎ

即決即決しつこい。実際相見積もりしたら、1番高いし、今決めてくれたら安くしますよとか、元が高いし。お客をなめきってる。サカイだけにはもう見積もりは絶対しません。疲れだけが残りました。

• ねこさん

営業がひどい

営業マンは自分の話ばかりして、こちらが聞きたい値段の話を最後までしなかった。
最初に法外な値段を吹っかけてきたり、他社を批判する新聞記事を読ませたり、
自分の会社の正社員率や歴史などどうでもいい話ばかりしてきた。
非常に不愉快でもう二度とこの会社に関わりたくないと思った。

サカイ引越しセンター

• 作業内容