サカイ引越しセンターに関するみんなの評判
- イライラさん
- 投稿日:2017.10.07
見積りにこない
見積もりに来る予定が来ない
連絡もない
いっぱいある引っ越し会社
じゃー他でいいやって感じ
仕事でも関わることがあるが、
個人相手でこんな感じとわかったので
もう頼むことはないですね
- まゆりさん
- 投稿日:2018.01.14
モラルが低い
営業マンのモラルが低レベル。舌打ち、明らかにイラツイた表情をされ、不愉快な思いをしました。こんな人を採用するぐらいなので、作業も雑なんでしょうね。オススメしません。
- 助手席さん
- 投稿日:2018.05.06
サカイではなく、タカイ引っ越しセンター
もっと他業者と変わらない料金でしてほしいと思います。
- くまモンさん
態度急変
価格はまあまあ安かったのですが、営業の態度がかなり高飛車で上から目線でした。
とりあえず契約したものの後日キャンセルの電話をすると態度が急変。
脅しともとれる発言の連発に呆れました。
皆様、少しくらい安くてもサカイさんはやめたほうがいいですよ。
- さーやんさん
- 投稿日:2023.04.02
いいかげんです。
午前中指定で頼んだのに、こない。
問い合わせたら、私は午前中とは聞いてませんと言われました。
営業の人が
すごく感じが悪かったです。
作業員の方は丁寧でしたが、時間連絡が全くなく、予定がたちません。
次は頼みません。
- 投稿日:2021.02.19
安心感があります
いろんな業者を経験したことがありますがその中でも一番荷物への配慮を感じました。
- dさん
会社として終わってる
営業の言ったことと実働者、本社の電話連携がゼロに近い。少し安くしてもらったみたいだけど、それを恩着せがましく、当日予定時間遅くなったくせに遅くなる旨の連絡なし。大して悪びれもせず会社というか人間達が終わってる会社と思いました。
絶対に2度と利用しないでしょう。
- カピバラさん
- 投稿日:2019.01.18
だいぶ前に引っ越しを予約していたが1日前になっても連絡がないため電話すると予約がとれてなかった。
おかげで午前中の引っ越しの予定が17時となりその後の予定が総崩れ
二度と使わん
- だめやなさん
- 投稿日:2018.07.12
営業と現場の話が違う
営業はいいこと言って、現場で別途料金が発生したりします。クレームいれても担当が出ることなく結局お金を追加で払いました。
引っ越しは大事な問題なので、引っ越し業者はしっかりと考えて選んでください。
- さなださん
- 投稿日:2019.08.20
普通でした
まぁ可もなく不可もなくといった感じでした。ちょっとスタッフが無愛想だったけど、許容範囲です