サカイ引越しセンターに関するみんなの評判
- まみさん
- 投稿日:2019.03.17
トラブル対応が遅い
蒲団袋が破れて到着。電話で申し入れして、またご連絡します、とのことだったが、一週間経っても連絡なし。引越専門のプロとのことで依頼したが、全く誠意が感じられない。
- しんさん
- 投稿日:2017.09.18
なんなの?
人ん家の前に勝手に駐車。門から見ていても絶対気付いてるはずなのに目を合わさずに黙々と作業。
「前に停めさせて下さい」の一言くらいあってもいいのでは?
マナー、なってませんよ。
- NEROさん
- 投稿日:2023.06.20
営業がしつこい
訪問された営業の方も契約とれるまで、なかなか帰ろうしませんでした(1時間以上、他の業者は15~30分)ので、キッパリ即決することはないと断ったもののその後も毎日電話がかかって来ています。
正直タダで作業してもらえてもサカイ引っ越しセンターには依頼することはありません。
- ディオブランドーさん
最低、さいあく
一人暮らしで、仮見積もりして貰ったら13万円でした。
これで、金額は高くならないのかと確認したら、引越し当日に10万円上乗せ。
荷物も雑に詰め込まれ、年齢を聞かれて笑われた。
サカイ高い 仕事いい加減 の引越し業者だ。
- ゆたさん
対応が最低
家具を輸送中に壊されました。連絡しますと言って連絡はないし、すごく適当にシールを貼って傷を隠しただけで返却しようしたり、対応がありえない。家具が壊れて2カ月たちますが、修理もまだだし、連絡が途絶えました。2度と利用しません
- 脱サカイさん
サカイ引越センター
営業、上手いことばかり言って契約を仕向ける。
いざ引っ越し、プリンターを壊された。
ダンボール回収を依頼、当初は無料と言ってたのに有料など、
電話でのオペレーターの対応は「貴社はおかしくない?」と伝えると
「あ、はい」と認めてました。唖然
もう二度と利用しません。
- 投稿日:2019.05.07
引越キャンセル
段ボールの回収はしてくれません。自分で届けるように言われました。20箱(小、大10箱ずつ)一人暮らしの私には相当な負担です。都会暮らしで営業店が離れたところにあり、かなり苦しい思いをします。
- さとうさん
壊れ物なんですけど!
絶対に破損したくない荷物は前もって自分で運搬しておいたのですが、その荷物の上に2箱も積まれていました。
壊れ物だと明記して分けて置いておいたのに…ありえませんよね。
なんのために前もって運んだのか…。
これで破損されていたらどうしてくれるのか不安です…。
- みみさん
営業マンが最低
見積りを、お願いした時の事です。チェストの中は、出さなくても大丈夫ですか?と聞いたところ、勝手に引き出しを、どんどん開け出しました。
中は、何が入ってますか?とか、開けてもよいですか?などの確認もなくです。気持ち悪いのと、人として、どうかと思いました。マイナスです。
- 長崎っ子さん
大満足です
サカイさん含め数社に無料見積り頼んだら連絡来たのはサカイさんだけでした。営業の方も親切でしたし安く出来るアドバイスもしてくれました。作業の方もとても感じ良くテキパキと動いておられました。気持ち良く終わる事が出来てサカイさんにお願いして良かったと思います。(料金32500円)