サカイ引越センターのアルバイトの口コミ・評判 30ページ目

最悪しかない

僕の場合ですが、毎日片道400円程かかる駅に集合で、帰りは同じ駅だとラッキー。でもどこでおろされるかわからないので高校生の僕は毎日親にお金を多めに借りて出勤してました。
他県から帰ってきた事もあります。
そして毎週一回は集合1時間前に車が事故したとかで急に休んでくれと連絡あったり。
給料はちゃんと払ってくれない。最後に意味のわからないことで悪者扱いされたので給料の事と今までの電車賃を返してくれと話して辞めました。

これからサカイの面接に行こうとする者

皆さんの口コミを見て少し怖くなってしまいました。もちろんスタッフの方は悪い人だけではないとは思いますがあまりにも酷かったらここに書かせて頂こうと思います。
少し前に電話で説明を受けたのですがこの担当の方は分からないことがあって聞いても特に怒られるようなことは無かったので安心ですが自分が住んでる、働く地域は結構気性の荒い人が多いので少し怖いです。

• 給料 2.00
  • 人間関係 1.00

給料だけいい完全なブラック会社

電話や面接の対応が「とりあえずやっとけばいい」と思ってるなと感じるくらい適当。社内での人間関係も上下関係が激しすぎて下の人(梱包やアルバイト)の立場が無くなっている。
車での移動で会社の愚痴を言い合う人がいるし、「アットホーム」「先輩が親身になって」なんて真っ赤な嘘。上辺だけの説明内容だけで吊られたら絶対に後悔します。

お金が何としても欲しい人はそれ覚悟で行った方がいい。ブラック会社に耐えられるのであればね...

• 給料 5.00
  • 働きやすさ 5.00
  • やりがい 5.00
  • 人間関係 5.00

楽しい!

京都では京都東が1番楽しかったです!
人間関係もすごく良くて本当に尊敬できる人たちばかり、、
その中で自分も頑張ろうと思えました!
ありがとうございました!

• 給料 5.00

最低最悪の職場

2日間働きましたが、トラウマレベルの職場でした。まず、ドライバーの口が悪く研修などがあるわけでもないのに、初日から専門用語を使われてわからないと暴言を吐かれるの繰り返し。忙しくなればアルバイトに八つ当たりし、移動中はタバコ三昧。相当のドMではない限り続かない仕事だと認識しました。絶対におすすめしません。

止めた方がいいです。

短期で応募しました。説明も特になく現場に向かわされ、何をしたらいいか聞いても無視される。何回も聞くと怒鳴られる。他にも、大きな家財を持ち、階段を上がっている時、上から来た社員が私を押し退けて下に降りようとしたため、階段から落とされそうにもなりました。基本バイトは下に見られ、不満のはけ口にされます。やめた方がいいです。

おわってる

オリエンテーションまで行って次の日電話してと言われ電話したら担当者が今電話しててまたかけ直すと言われ2週間もこない。担当者電話長いなー。その後も電話をしても出ない。おわってます。

• 給料 1.00
  • 人間関係 1.00

はっきりいってやめたほうがいい。

制服代とか聞いてないし、送迎ありって聞いたのに無いですよ?笑言われた。
まじで最悪。
引っ越す予定あってもここには二度と頼まないね。

• 給料 4.00
  • やりがい 2.00
  • 人間関係 1.00

社員のアルバイトに対する態度があまりにも悪すぎて話にならない。初出勤にも関わらず、なんの指示もなく、怒鳴られながら一日を過ごす。
絶対にやめておいた方が良い

• 給料 1.00

上司次第

壊滅的に教え方が下手、舌打ち、罵声、シカト。
初日であたった最悪な奴。
仕事が出来るから偉そうなのかな?と思いきや、
他の社員からあいつは遅い遅いと陰口。
繋ぎで働いてすぐ辞めたけど、二度と働こうとは思わない。
制服買取してくれないかなぁ。
これからバイトされる方、良い方に巡り会えたらいいですね。

• 給料
  • 働きやすさ