ブラック
良かった点はありません。
初めてアルバイトに参加したにもかかわらず、罵詈雑言の嵐です。
休憩時間は1時間に設定されておりましたが、30分もしないうちに仕事を再開しました。
単発でアルバイトに入りたいと思っている方はこのアルバイトはやめた方がいいです。
よくない
とにかく口が悪い、教え方が雑、一生懸命やってるのにきれられる
みなさんと同感です。ゴミ。
当日に合わない社員と当たると一日中ストレスです。
言いたいことはみなさんが言っている通りそのままです。
本当にゴミとしか言いようがありません。
ただ、優しい社員さんもいたのでそこについては汚く言うつもりはありません。優しく教えていただき感謝しています。
制服代
社員の方々は普通にいい人だったけど、制服代やらでアルバイトで夏休みだけの契約なのに1万円も取られた....
これだけは本当に最悪
絶対やめた方がいい
社員が本当にくそ。パワハラ。初日で右も左も分からないのにろくな指導もせずいきなり怒られる。
八つ当たり、もしくはイジメくらい理不尽。
人による
ものすごく人に左右されます
何ヶ月もやっていると言われる前にやれ!
などと言われます
滑舌が非常に悪いひとは何言ってるかわからない上に命令口調でありサイド確認しても怒られます
日によっては暴力と言えないパワハラをうけることもあります
人によって凄くいい人もいますので一概にといった感じです
ひどり
本当に社員くじできまります。初日にとてもいい人に当たり安心していたら、次からがひどかったです。分からないを聞くと馬鹿にされたり、二回目入った時どうすればいいか分からなくてどうしたらいいか聞くと自分で考えろと言われたりします。説明もわかりにくい、それなのに怒ってくる。意味がわかりません。全くおすすめできません。残業はあたりまえ。正直言って辞めといた方がいいと思いました。
給料
給料体制が日払いとか言って全然日払いじゃない。シフト申請で時間希望出してもそれ通りにしてくれない。出勤、退勤のやり方も複雑でやりづらい。
業務さんの容量が悪そう。
まじクソ
コロナが流行ってて(37.5以上は出勤不可)味覚異常、体調に異変ある場合連絡し出勤を控えてくださいってあるのにも関わらずこんな事言ってきてマジクソ会社です。
体調が悪くて休みの電話したら二度とかけてこないでって言われました。
詳しい話も聞かないでクソ会社だなぁって思いました。
この会社でアルバイトはおすすめ出来ません。
たばこ腹立つ
トラックでの移動中、隣でぷかぷかとタバコを吸い、副流煙を飛ばしてくる輩が多いです
どうにかしたほうがいいと思う