さくらの森の口コミ・評判 4ページ目

さくらの森めなり極

Web
未使用

1袋1回限り980円で購入した
翌月2袋7437円で定期宅配された、直ぐ定期はキャンセルしたが
今回宅配された分は社会勉強代になった😂
したくない

クレジットカード支払いはやめて!

定期縛りなしの謳い文句のスマホの公式ホームページからファンデーションを試しに購入しました。勝手に2ヶ月分ネコポスで送られてきました。調べたら約11000円ほどクレジットカードに決済されており、クレームを申し出でたら、すぐキャンセルしますとのこと。
ところがなかなかキャンセルならず……。
聞けば業者からカード会社に情報が伝わるのが10日〜2週間かかるとのこと。
結局は1度支払うことになりそうです。ほんとに面倒なことだし怖いと感じました。こうゆうことは初めてですが、初めての取引はクレジットカードを安易に使わないようにしたほうが無難です。

最低な会社

今どき、勝手に自動定期になる会社なんてありえません。依頼もしていないのに二度目をおくりつけて勝手にクレカ決済されました。
問い合わせへの返答も、あんたが細かいとこまで読んでないからだといわんばかり。

そんな大事な購入方法は誰も目にもとまるよう大きく記載すべきです。
こんなに腹がたつ会社は初めてです。すぐに返品しました。

定期コースにした覚えがないのに2個勝手に送るな

定期コースにした覚えがないのに勝手に送るな。って言いたい。
ネコポスに勝手に入れて、2個送りつけて、受取させて、請求額は、正規の2倍。受け取っていなくても、請求が来る。
全く、2度とさくらの森さんとは、関わりたくありません。
まあ、幸いなのが、クレジットカード決済に、しなかった事だ。
振込は手数料が掛かり、初回の選択で、無料のクレカ払にしなくて良かった。振込は、割高支払だったが、勝手にクレジットカード決済されなくて、そこは幸い。皆様気をつけてくださいね。

リノクルファンデはシミのカバーはできない!

少し期待しましたがどこにでもあるファンデと同じです!シワとシミ対策?全然ない。がっかり。

ケンカごしスタッフ

初回解約2回以上したって理由で注文してもらわなくてけっこうですと言われました。お客様が上とは思ってないけど、そりゃないでしょーよ...

定期便に登録したつもりはないのですが。

化粧品を試してみようと思い、一度だけ購入したつもりが定期便登録されていたようです。

クレジットカード払いにせず、コンビニ払いにして良かったです。

解約が面倒だからお金を払ってしまう、それを狙っているのでしょうか。とても不快な気持ちになりました。

頼まないのに2個送ってくる

トメラックスEX全く効かない、その後頼まないのに2個送ってきた口コミ道理の会社

このサイトのシャンプーはとてもおすすめ!

ここの通販サイトで購入したシャンプーがとても気に入って、何度かリピート購入しています。
一年程前に初めて購入したのですが、使ってみてまずシトラス系の香りが自分好みでした。
今まで、スーパーなどで売っているものから美容院でおすすめされた高額な商品までいろいろなシャンプーを試してきましたが、どれも不満が残るものでした。
しかし、このシャンプーは香りがとても良いのに加えて、髪がしっとりしてまとまりやすくなるので気に入っています。
天然の成分と髪に良い成分が使われているせいか、一年近く使ってみてコシやハリがだいぶ出てきました。
また、もともと髪が細くて髪形が崩れがちだったのですが、日々のスタイリングも楽になりました。

目の疲れが軽減されました

仕事などで1日の大半をパソコンの前で過ごすようになり、視力の低下だけでなくドライアイなどの目の問題に悩んでいました。目に良いものを探していたところ、友人に紹介してもらったのがアイケアサプリ。毎日飲んでいると、夕方あんなに疲れていた目が気にならなくなりました。それ程大きいサイズのサプリではないので、ストレスなく手軽に飲めるのも良かったです。ただ、継続的に飲むには価格がネックです。私は効果を感じたので続けて飲んでいますが、あまり効果がなかったら飲み続けられないだろうなと思いました。