さくらの森に関するみんなの評判
- ふじさん
- 投稿日:2024.08.16
効果無かった
【商品・サービスを購入、利用したきっかけ】SNSのCMを見て。
【良かった点】無し。
【気になった点】腕、足、腹、腰などに強い痒みを伴う発疹が出た。飲まなくなって3ヶ月くらいで発疹が治まり、以降1年間発疹は出てません。
【今後も引き続き利用・使用したいか?】半年飲み続けて解約しました。
- バリューさん
- 投稿日:2024.08.05
さくらの森めなり極
Web
未使用
1袋1回限り980円で購入した
翌月2袋7437円で定期宅配された、直ぐ定期はキャンセルしたが
今回宅配された分は社会勉強代になった😂
したくない
- Maさん
- 投稿日:2024.09.29
リノクルファンデはシミのカバーはできない!
少し期待しましたがどこにでもあるファンデと同じです!シワとシミ対策?全然ない。がっかり。
- 態度わるーさん
- 投稿日:2024.09.03
ケンカごしスタッフ
初回解約2回以上したって理由で注文してもらわなくてけっこうですと言われました。お客様が上とは思ってないけど、そりゃないでしょーよ...
- ちーさん
- 投稿日:2023.08.06
定期便に登録したつもりはないのですが。
化粧品を試してみようと思い、一度だけ購入したつもりが定期便登録されていたようです。
クレジットカード払いにせず、コンビニ払いにして良かったです。
解約が面倒だからお金を払ってしまう、それを狙っているのでしょうか。とても不快な気持ちになりました。
- kyukさん
- 投稿日:2021.09.01
このサイトのシャンプーはとてもおすすめ!
ここの通販サイトで購入したシャンプーがとても気に入って、何度かリピート購入しています。
一年程前に初めて購入したのですが、使ってみてまずシトラス系の香りが自分好みでした。
今まで、スーパーなどで売っているものから美容院でおすすめされた高額な商品までいろいろなシャンプーを試してきましたが、どれも不満が残るものでした。
しかし、このシャンプーは香りがとても良いのに加えて、髪がしっとりしてまとまりやすくなるので気に入っています。
天然の成分と髪に良い成分が使われているせいか、一年近く使ってみてコシやハリがだいぶ出てきました。
また、もともと髪が細くて髪形が崩れがちだったのですが、日々のスタイリングも楽になりました。
- みかんさん
- 投稿日:2022.04.12
目の疲れが軽減されました
仕事などで1日の大半をパソコンの前で過ごすようになり、視力の低下だけでなくドライアイなどの目の問題に悩んでいました。目に良いものを探していたところ、友人に紹介してもらったのがアイケアサプリ。毎日飲んでいると、夕方あんなに疲れていた目が気にならなくなりました。それ程大きいサイズのサプリではないので、ストレスなく手軽に飲めるのも良かったです。ただ、継続的に飲むには価格がネックです。私は効果を感じたので続けて飲んでいますが、あまり効果がなかったら飲み続けられないだろうなと思いました。
- ひまわり畑さん
- 投稿日:2022.02.15
使い心地の良さに満足しています
これまでに様々なヘアケア商品を使ってきましたが、なかなか満足のできるものに出合えずにいました。そんな折、友人から勧められてハーブガーデンのシリーズを使ってみました。
まず感心したのが、シャンプーの泡立ちの良さです。細かく柔らかな泡が立ち、地肌も髪も綺麗にすっきり洗えていると実感できました。リラックスタイムにぴったりの優しい香りにも癒され、継続して使うようになりました。
以前と比べて髪のツヤやコシが目に見えてアップし、美容師さんからも髪質が良くなったと褒めて頂けて良かったです。
- いもすけさん
- 投稿日:2022.06.27
甘くておいしい
とにかく美味しいから1度食べてみて、と母や姉に勧められたので購入しました。最初はみんなで1つずつ食べるつもりだったのですが、美味しさのあまりあっという間に食べてしまいました。特に、嚙むたびに甘い蜜があふれてくるという点を気に入っています。もともと好きだったさつまいもを、さらに好きになりそうです。さくらの森の焼き干し芋を選んで、本当に良かったと思っています。子供たちも喜んで食べてくれるので、毎月届く定期コースに変更しました。これからも、家族で一緒におやつとして食べたいです。
- ヒメさん
- 投稿日:2022.11.26
焼き干し芋美味しさ
この度初めて焼き干し芋を購入してみました。今まで食べた干し芋とは違って柔らかくお芋の風味もよくとても美味しかったです。2歳の孫もお芋お芋と美味しそうに食べていました。
また購入しようと思いますが定期購入も考えています。