[終了] さくらウォーターの口コミ・評判 2ページ目

[終了] さくらウォーターに関するみんなの評判

• はーまんさん
  • 投稿日:2018.05.21
  • サービス

嫌な臭いがなく飲みやすいです

我が家は2人家族なので、1か月あたり2セット購入をしています。約4000円でいつもおいしい水が飲めるので、うれしいです。朝のコーヒーや水筒に入れて会社に持って行くお茶、ティータイムの紅茶や毎日の食事など幅広くこの水を使っています。
さくらウォーターは水にまったく臭いがなく、ごくごくと飲めて良かったです。以前利用していたウォーターサーバーはゴムのような臭いがしてそれが気になって仕方なかったのですが、そういったことがなくほっとしました。
水の受け皿の取り外しが簡単で、掃除やメンテナンスがしやすく常に清潔な状態を保てるようになっているところも気に入っています。

• メリアさん
  • 投稿日:2018.05.17
  • サービス

あまり良いウォーターサーバーではない

私がこのウォターサーバーを選んだのは水の質が良く健康に良さそうだと思ったからです。ミネラルを多く含んだ水を使用しているので体に良いと思い設置を決定しました。電気代と水代だけでよいのですが他のウォーターサーバー比べるとちょっと高いかなと思います。後、温水や冷水を作るサーバーの作りが甘く部品がグラついていて水を出す際のレバーがぐらぐらしているのが気になりました。私だけかもしれませんがサーバー本体に全体的に透き間があったり作りが甘いように感じます。

• 名無しさん
  • 投稿日:2018.05.24
  • サービス

さくらウォーターのウォーターサーバーは カラフルなので 借りる時は 結構楽しく借りることができます

さくらウォーターのウォーターサーバーを借りる時思ったのはカラーバリエーションが豊富で 7色くらいから自分の好みの色を選べるという点で非常にバリエーションが多いという印象を受けました。

Mother 5コウノウォーターサーバーはメンテナンスや月々のレンタル代金などが無料になっていまして実際にお金を払うのはお水を飲んだ時だけ支払えばいいので 懐に優しいレンタルサーバーと思いました。

また追加のおめぐの発送についても迅速に行ってくれるので注文する側にとっては非常に助かっています。

• 棹物さん
  • 投稿日:2018.04.22

コストパフォーマンスが高い

サーバー料金やメンテナンス料金がかからない点が魅力です。純粋に水代だけで利用できるのでコストパフォーマンスの高いサーバーだと感じています。水の種類も3種類の中から選べます。私は神戸ウォーター「布引の水」が一番おいしいので利用しています。軟水なので飲みやすく小さな子供や高齢者にも使いやすい水です。デメリットとしては、サーバーのデザインが派手な色しかないのでもう少し落ち着いた色のサーバーがあれば部屋に置きやすいのにと感じます。

• うぃりあむさん
  • 投稿日:2018.06.27

ウォーターサーバーが他社とは違う

他社のウォーターサーバーというのは「丸型」が多いのですが、さくらウォーターは「四角型」になっており、見た目もカッコよく、和室に置いても違和感がありません。色の種類も5種類あり、どれも綺麗な色をしています。

しかし、水に関しては「六甲」「熊本」「富士」と選べるのですが、他社と比べると値段が少し高めの設定になっています。天然水なので少し高いのも仕方ないと思うのですが、もう少し安くしてくれたら家計的にも助かります。

• キースさん
  • 投稿日:2018.04.10
  • サービス

水を変えたことで料理がおいしくなりました

我が家は夫と私の2人家族なので、2セット注文をしています。月々に支払う金額は7000円ほどで配送料やサーバーのレンタル料、メンテナンス料が無料なところが気にいりました。味も素晴らしく、注文をした当初はこんなに水がおいしいなんてと夫婦で言い合いました。水を変えたらコーヒーや紅茶はもちろん、ご飯や味噌汁もおいしくなって料理がうまくなったような気がします。
これまで夫は自動販売機で飲み物を買っていましたが、今は自宅から飲み物を持って行くようになりました。

• 鰻重さん
  • 投稿日:2018.05.28
  • サービス

味は美味いが取り付けが大変

すっきりと飲みやすかったですね。味はけっこう美味しかったです。ただ女性の私にとっては重くて持ち運びがとても大変だったため、物を移動させる際には男性の力が必要でした。デザインは可愛い感じだったので個人的には好きでしたね。女性受けするデザインだと思います。そして一番大変だと感じたのが、ウォーターボトルを取り付ける作業ですね。やはりこれも男性の方に手伝ってもらわないときつかったです。一人暮らしの女性には大変だと思います。

• 宮崎さん
  • 投稿日:2018.05.28
  • サービス

料金が分かりやすくて安心して契約できます。

子供が生まれ、ミルクを作るのにいい水を確保したく契約してみました。ウォーターサーバーは自宅で新鮮な水を常に確保出来る便利なサービスなのは以前から知っていましたが、配送料やサーバーのレンタル代などの諸費用が上乗せされるのでは無いかと不安でした。しかしサクラウォーターは水代以外の費用が全く掛かりませんでした。この料金体制の分かりやすさが契約の決め手でした。また、サーバーがオシャレなデザインなので、部屋に置いても違和感ないのも気に入ってます。

• ダイダイさん
  • 投稿日:2018.05.29
  • サービス

ウォーターサーバーがおしゃれ

自分の家の見た目にピッタリだと思い、複数あるウォーターサーバー会社からさくらウォーターを選びました。カラーバリエーションも6つあり、自分の家は「水色」を選びました。さくらウォーターが水は、六甲、熊本、富士の3種類あり、自分は関西出身なので六甲を選びましたが、そのまま飲むと少しペットボトル臭い味が若干するのであまり飲まないようにして、コーヒーやラーメン、料理などに使うようにしています。

• 鶉鍋さん
  • 投稿日:2018.05.31
  • サービス

天然水にもいろんなテイストがあることに感動

これまでミネラルウォーターなどどれもいっしょだと考えていましたが、さくらウォーターさんのこだわりの厳選天然水を飲み比べてみてその違いに気付かされました。現在は、そのまま飲むときと料理に用いるときで使い分けています。また、季節によっても自分とミネラルウォーターの相性も変わってくることを最近知りました。最近はじめじめしているので、六甲のミネラルウォーターばかり飲んでいます。のどをさらさらと流れていく感じが良いです。

さくらウォーター