SANEI bd(サンエービーディー)の口コミ・評判

SANEI bd(サンエービーディー)は、株式会社TSIホールディングスが運営するファッション通販サイトです。TSIが手掛けるブランドの商品を購入できます。

店舗と共通で使えるポイント制度を導入。手持ちのアイテムとサイズを比較できる機能や、スタイリングの相談ができるチャットサービスなど、買い物に役立つサービスの提供に努めています。予約商品・WEB限定商品も販売しています。

みん評では、SANEI bd(サンエービーディー)の口コミを募集中です。

SANEI bd(サンエービーディー)に関するみんなの評判

• りんごさん
  • 投稿日:2023.12.25

サイズ感がぴったりで着心地が良かった

ワンピースとカーディガンを購入しました。ワンピースは、写真通りの色味で、素材もしっかりしていました。サイズもぴったりで、着心地が良かったです。カーディガンは、薄手でさらっとしていて、春や秋に重宝しそうです。どちらもシンプルで上品なデザインで、コーディネートしやすいと思います。配送も早くて、梱包も丁寧でした。
オフィスワークをしているので、仕事にもプライベートにも使えるのが嬉しいです。ワンピースは、ジャケットやストールを合わせて、きちんと感を出せます。カーディガンは、カジュアルなトップスやパンツと合わせて、リラックスした雰囲気にできます。

• マリーさん
  • 投稿日:2023.11.15

シンプルで上品なデザインが気に入りました

私はNATURAL BEAUTY BASICのブラウスを購入しました。色はベージュで、素材はコットンとリネンの混紡です。着心地が良くて、シワになりにくいです。シンプルなデザインなので、どんなボトムスとも合わせやすいです。オフィスカジュアルにもピッタリだと思います。サイズ感もちょうど良かったです。
このブラウスは、web限定アイテムでした。店頭にはなくて、ネットショップで見つけました。写真で見ると、色が少し薄く見えたので、実物はどうかなと心配しましたが、届いた商品は思っていたよりも濃いめのベージュでした。

• みかんさん
  • 投稿日:2023.11.30

カラーが豊富で選びやすかったです

パンツとニットを購入しました。パンツは、ストレッチが効いていて、動きやすかったです。ニットは、柔らかくて暖かかったです。どちらもカラーが豊富で、自分の好きな色を選べました。配送もスムーズで、梱包も綺麗でした。

私は、カジュアルな服が好きなので、シンプルで合わせやすいのが魅力です。パンツは、細身でスタイルが良く見えるし、ニットは、ふんわりとしたシルエットで女性らしいです。どちらも素材感が高級で、着心地が良いです。カラーも、定番の黒や白だけでなく、パステルやネオンなど、トレンドに合わせた色が揃っています。

• ユキさん
  • 投稿日:2023.10.10

きれいめに着こなせるアイテムが豊富

FREE'S MARTのパンツやPROPORTION BODY DRESSINGのニットなど、カジュアルなアイテムが多くありますが、どれもシルエットや素材が上品で、きれいめに着こなせます。私は仕事でもプライベートでも、このサイトで買ったものをよく着ています。特に、FREE'S MARTのパンツは、ストレッチが効いていて、動きやすくて快適です。仕事中でも営業職ですが、とても動きやすいので重宝しています。色や柄も豊富で、コーディネートの幅が広がります。

SANEI bd(サンエービーディー)