サンポケット ランドセルの口コミ・評判

・千葉県(千葉市)にショールームを構える。
・人工皮革・クラリーノや、天然皮革を使用。内装材や副素材(錠前等)は新開発の軽量素材が用いられている。
・最大で5色以上のカラーバリエーションがある。さらに、各モデル・カラーでサンリオのキャラクターの選択ができ、鋲・引手・時間割などのカスタマイズが可能。
・A4クリアファイル収納サイズ、A4フラットファイル収納サイズの2種あり。
・自由に伸縮する背カンやフィットベルトにより、170cmほどの身長があっても使用可能。子供の成長に対応できる。
・光を反射するベルト、反射鋲や、一定の力が加わると外れるセーフティフックなど、安全面も考慮した設計。

みん評では、サンポケット ランドセルの口コミを募集中です。

サンポケット ランドセルに関するみんなの評判

• ユキウサギさん
  • 投稿日:2018.10.31
  • 頑丈さ

サンリオランドセルで思い切り楽しく!

ラインナップが満載です。種類も豊富で学校で被ることが意外とないというもがグーです。女の子も気にって学校に行ってくれてます。キャラクターが重視だと思われがちですが、機能性や軽量化もされていて使い易いです。男の子も気に入るようなデザインです。騎士を思わせるようなカーボン素地と重厚感とスタンダードのデザインが空きが来ないですね。どの種類も作りが物が良いので安心して長く使えてます。小学校低学年の子がいますが、肩ベルトも高学年になっても使えそうです。

その他ランドセル名称

2018年モデル

• クリームさん
  • 投稿日:2018.08.22

飽きの来ない上品なキャラランドセル

キャラクター物のランドセルと言うと、低学年の時は気に入っていても高学年になると恥ずかしくて持てないと言うイメージがありました。しかし、サンリオのハミングミントプレミアムランドセルは、可愛らしいだけではなくてお洒落で上品なランドセルです。高学年になって使用していてもおかしくありませんし、洗練されたデザインです。さらに見た目だけではなくて、フィット感などの実用性もあります。他にも交通事故傷害お見舞い金もセットでついているのが、お得感あります。

ハミングミントプレミアム

2017年モデル

• ぐりおさん
  • 投稿日:2018.08.11
  • 頑丈さ

ひとめぼれしたランドセル

とにかく見た目すごくかわいいです。娘がランドセルを開けるたびキティちゃんがいるーと嬉しそうにランドセルをからって学校へ登校します。色は赤とピンクの中間色、一見見た目はふつうのランドセルと変わらないので高学年になっても飽きずに使用できます。キティちゃんのチャームもついていたり、軽く背中にフィットしやすく汗をかいても、むれにくいです。値段は52000円でした。肩のベルトに防犯ブザーもかけれたり機能性や、耐久性もあり気に入ってます。

その他ランドセル名称

2016年モデル

スペック情報

価格帯(税込)男の子用:4万6800円~6万2000円 女の子用:5万円~6万8000円
重量約1070g~1250g
オーダーメイド可能(特定のモデルにおいて、鋲・引手・キャラクターブローチを選択可能)
保証6年間

サンポケット ランドセル