SANYO ONLINE STORE(三陽商会)の口コミ・評判

SANYO ONLINE STOREは、ファッション製品の製造・販売を手掛ける三陽商会が運営する通販サイトです。会員登録をせずに、商品購入も可能。

三陽商会ブランドの、メンズ・レディースアイテムが購入できます。アウトレット商品の取扱いもあり。オンラインストアで気になった商品を指定の店舗に取り寄せ、試着ができるサービスや、メルマガでお得な情報を配信するサービスなどを提供しています。

みん評では、SANYO ONLINE STORE(三陽商会)の口コミを募集中です。

SANYO ONLINE STORE(三陽商会)に関するみんなの評判

• もかさん
  • 投稿日:2023.10.30

商品数が多くて良い

とにかく商品数が多いかなと思いましたね。展開が多くてトレンドに乗っているような服がたくさんあるのでありがたいですね。レディースとメンズどちらも基本的には合わせやすい服が多いのでヘビロテできるような服があって良いです。また、三陽商会らしい大人っぽい服がたくさんあるのでその点も良いですね。また、アプリ自体もそこまで重くないので使いやすいかなと思いましたね。お店で購入するよりも自由に選ぶことができる点も良いです。自分なりのコーデを頭で考えて服を買うという動線があるので楽しくショッピングすることができるかなと思いました。

• TAさん
  • 投稿日:2023.08.20

ブランドのアウトレット品が安く買える

お気に入りブランドを含めたアウトレット品が通常よりも安く買うことができるため、今までで3回ほど利用してきました。お気に入りブランドの商品を少しでも安く買える方法なので重宝してます。それとちょうど現在使っているポイントサイトにここのサイトがあったことやさらに友人からここのサイトはオススメであるということを聞いていたこともあって利用しない手はないと思っていました。アウトレット品であっても品質は高く満足できるレベルで、しかも送料が税込5500円以上であれば送料が無料となるので毎回1万円以上は使うこともあって実質的には送料がかからないで注文ができるのが個人的には嬉しいです。

• 律子さん
  • 投稿日:2023.10.10

多彩なファッションアイテムが魅力

好きなブランドが多いため、ファッション通販の中では特に気に入っています。リニューアルされてから使いやすくなり、特に店舗試着のサービスは素晴らしいです。
条件はあるものの、オンラインストアで欲しい商品を見つけたら、最寄りの店舗に取り寄せて試着できます。試着してみて納得した商品だけを買えるので、後悔することがなくなりました。スタッフにコーディネートを頼めるなど、接客オプションも充実しています。アウトレットやセールの専用ページもあり、セールを上手に活用することで人気アイテムでも割引価格で購入できます。おかげで手に入るファッションアイテムが増え、お洒落の幅が広がりました。

• 紗衣さん
  • 投稿日:2023.02.11

オンラインでも購入しやすいシステム

自身の身長や体重だけでなく、バストのサイズなどから自分に合ったサイズを導き出してくれるので、SとMや、MとLのサイズでいつも迷う人には選びやすいと思う。商品画像にはモデルさんの身長も記載されており、商品によっては実際の店頭スタッフの着用画像が掲載されているため、自分の身長に近い人の画像を見れば、着たときのイメージがつきやすく、コーデの参考にもなる。セール品であっても返品ができるため、イベント時に着用する服など比較的効果で失敗したくないときにも安心して注文できる。購入画面で使用できるクーポンのお知らせが表示されるので、使い損ねることがないのもメリットだと思う。ギフト使いしやすいのもよかった。

SANYO ONLINE STORE(三陽商会)