SECRETLABEL(シークレットレーベル)の口コミ・評判

SECRETLABEL(シークレットレーベル)は、韓国レディースファッションの通販サイトです。韓国に本社を持つ(株)未来ファッションが運営しています。

日々のコーディネートに使えるファッションアイテムだけでなく、フィットネスなどに使えるスポーツウェアも取扱っています。会員特典として、購入金額に応じたポイントが貯まるほか、商品のレビューを書くとポイントがもらえるサービスがあります。

SECRETLABEL(シークレットレーベル)に関するみんなの評判

• みりおんさん
  • 投稿日:2020.12.20

到着まで気長に待てる人にはおすすめです!

プチプラで可愛い洋服がたくさんあるので、購入しました。
韓国から直発送されるので、頼んでから1週間~3週間は待たないといけないのはマイナスポイントです。着たいイベントの2週間前に頼みましたが、期日までに届かない時がありました。
友達は1週間程度で届いたと言っていたので、在庫によっては早くつくかもしれません。
また、梱包自体は綺麗でしたが、段ボールに油のようなシミがたくさんついていました。発送元の汚れとは限りませんが、少し気持ち悪かったです。
それでも、値段が安いのと可愛い商品がたくさんあるため、機会があればまた頼みたいです。

• ののさん
  • 投稿日:2020.08.25

スタイリッシュな韓国のファッション通販

ファッション通販でも、好みのアイテムに出会う確率が高いので愛用しています。ターゲットは20代から30代と若めのようですが、コーディネートしやすいアイテムが多いので、ターゲットの年齢層以外でも使える通販だと思います。お気に入りの理由は、シンプルだけど一味違うデザイン性の優れたアイテムが多いこと、淡くて優しい色使いが自分の好みということ。「オンライン上で見た商品と素材感や雰囲気が違う。」とショックを受けるようなことが起きないなど、とにかく優秀です。お値段もリーズナブルで、いつも想像している以上に良い商品が届くので大変満足しています。

• 菜々美さん
  • 投稿日:2021.02.15

色々なタイプの洋服が揃っています

色々なタイプの洋服が揃っているので、仕事用からプライベート用まで購入しているお気に入りの通販です。通販は届いてみると生地が安っぽいことが多いですが、シークレットレーベルの洋服は生地の質や縫製が良いと思います。値段も安すぎず高すぎず、お手ごろな価格です。洋服だけでなく、バッグやシューズ、小物類も充実しているので、トータルコーディネートができるのも良いですね。ただし、韓国から国際郵便で発送されるので届くまでに10日ほどかかります。余裕をもって注文することをおすすめします。

• キャベツばたけさん
  • 投稿日:2021.02.10

流行りのアイテムがたくさんあって嬉しい

韓流ファッションが好きなので、通販サイトでいろいろと探していました。韓流の通販サイトはたくさんありましたが、流行りのアイテムや購入しやすい価格の商品が取り揃っていたのでSECRETLABELで何点か購入しました。海外の通販サイトなので当初心配していた、手続きや配送時のトラブルについても、日本語で対応できるとのことで安心できました。通販サイトの場合、写真と実物が違うということがあるので気になっていましたが、イメージ通りの商品が届いてよかったです。

• ジョンインさん
  • 投稿日:2020.11.01

韓国ファッションが好きな人におすすめ

韓国のファッションが好きで、あちこちの通販を利用しています。その中でもシークレットレーベルはカジュアルからキレイなファッションまで扱っている商品も多く、普段着から仕事着まで幅広く選べてとても便利です。前回はカジュアルなパーカーを購入したのですが、今回は仕事用のワンピースを購入しました。通販だと写真で見るイメージと違う場合もありますが、変わりませんでした。元々の値段も手頃ですが、割引している商品もたくさんあるので、お試しとして初めて利用する人にも購入しやすいと思います。

• テーオーラファエロさん
  • 投稿日:2020.09.09

かわいい服ばかりで大満足

友達に教えてもらって初めて利用してみました。注文してからたった3日で届いたので、とても早かったです。しかも、段ボールの中にラメがたくさん入っていてキラキラしていました。取り揃えているアイテムもいろいろと豊富で、しかも1000円くらいの安いものが多かったですし、洋服はかわいいものばかりで私好みのものばかりでした。
韓国の通販は利用してみたことがこれまでになかったのですが、こんなに満足度の高いネットショッピングは初めてかもしれません。これからも利用していきたいと思います。

• アルバートぷーホールズさん
  • 投稿日:2021.02.01

最新のトレンドが分かり助かります

私は韓国好きで、ファッションも韓国のトレンドを積極的に取り入れています。いつも情報サイトや本国のサイトで最新のトレンドや新商品をチェックしていましたが、このサイトではトレンドと共におすすめコーデなどを見ることができます。特に買うものがなくても毎日のようにチェックし、次はどんなものを買おうかと妄想に明け暮れています。コロナであまり外出しなくなった今では、動画サイトよりも利用しているサイトとなりました。

• 毎日ショッピングさん
  • 投稿日:2020.08.11

ラインナップが豊富

サイトを利用することで、店舗では購入できないファッションアイテムを入手することができたので楽しみながら買い物をしています。シンプルなアイテムはもちろんのこと、トレンド感のあるアイテムも画像と比較をしながら検索することができてとても面白いです。しかもラインナップも幅広く時間をかけて検索をしていると掘り出し物が見つかる場合もあるので友達と共有をしながら利用しています。

SECRETLABEL(シークレットレーベル)